Известный актер Голливуда и один из секс-символов мира Джонни Депп был замечен с новой девушкой возле ресторана. Пока журналисты не распознали девушку, однако видно, что это была брюнетка.

Об этом сообщает портал "7дней"

Подчеркивается, что Джонни Депп был накрыт тяжелой депрессией в декабре прошлого года. Однако, к счастью, он смог ее побороть и снова войти в тот безумный темп своей жизни.

Актера, которому сейчас 56 лет, впервые за длительное время заметили с возле ресторана с неизвестной брюнеткой. Как выяснилось, он, по всей видимости, наконец решил привести в порядок свой любовный фронт, однако, пока он еще не так уверен в своих способностях. Журналиста подметили, что девушка пригласила его на двойное свидание.

Популярные статьи сейчас

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Все новости

На днях папарацци засняли Джонни Деппа на выходе из ресторана в центре Лондона, куда он явился с режиссером Тимом Бертоном и его возлюбленной Беренис Персиваль. Сообщается, что именно из-за неё в 2014 году режиссёр Тим Бертон бросил свою супругу Хелену Бонем Картер, с которой у него остался сын и дочь. Кроме того, известно, что еще до того, как супруги оформили свое расставание, Бертон был в отношениях с Персиваль уже почти год.

По поводу Джонни Деппа выяснилось, что до этого у него были отношения с украинкой Полиной Гленн. Однако, встречались они достаточно короткое время, а Полина имела одно разочарование. На тот момент Джонни все больше и больше погружался в себя и стал вести неправильный образ жизни, выпивая спиртные напитки в огромном количестве. Как выяснилось позже по слухам, в коктейль из разных алкогольных напитков он добавлял запрещенные препараты. К сожалению, голливудский актер не исправился ради Полины, у нее в ноябре лопнуло терпение, ей надоело это наблюдать и она бросила его.

Кроме Полины, главный герой "Пиратов Карибского моря" был женат и на Эмбер Хёрд. Как известно, сейчас он до сих пор с ней судится. Его супруга подала на него в суд из-за побоях в 2016 году, из-за чего его карьера в кино была почти разрушена. Однако, в ноябре прошлого года суд решил отложить слушание по делу о клевете и нанесении ущерба репутации Деппа ещё на полгода.

Напомним, что скандальная российская певица Ольга Бузова поразила фанатов неожиданной новостью о своей свадьбе.

Как раннее сообщал портал "Акценты", звёзды Голливуда, а также бывшие муж и жена Брэд Питт и Дженнифер Энистон сблизились, более того они скоро официально признаются в том, что снова вместе.

Также портал "Акценты" писал о том, что американская певица Селена Гомес посетила разные мероприятия, а также дала самое откровенное в своей жизни интервью.

Присоединяйтесь к нам в Instagram