Австралийский красавчик Лиам Хемсворт перестал лить слезы по поводу расставания со своей супругой Майли Сайрус, с которой они пробыли в браке чуть больше полугода. Папарацци застукали его на пляже с одной симпатичной моделью, стоит признать, чем-то похожей на его бывшую.

Новую возлюбленную голливудского актера зовут Габриэль Брукс, которой всего 21 год, она сама родом из Австалии. Их заметили на побережье в Байрон-Бей. Слухи об их отношениях начали ходить еще в декабре прошлого года. Тогда инсайдеры сообщали, что их отношения действительно официальны, и они уже встречаются какое-то время.

Тогда же СМИ начали пристальнее наблюдать за актером и его обществом. Действительно его начали частенько замечать в обществе с молоденькой моделью, но веских причин называть их возлюбленными не было. Они не шли за ручку, не целовались и не обнимались. Кто знает, возможно, это близкая подруга Лиама. Но не до этого дня, когда их застукали страстно целующимися на горячем песочке возле океана.

View this post on Instagram

#new @liamhemsworth and @gabriella_brooks at the beach in Byron bay last week#liamhemsworth #gabriellabrooks #teamliam #teamliamhemsworth ‬ . #liamhemsworth #hemsworth #hemsworthbrothers #lukehemsworth #chrishemsworth #hemsworths #australia #melbourne #byronbay #goldcoast #malibu #thehungergames #cutbank #IDR #thelastsong #thedressmaker #killerman #loveandhonor #theduel #dogdeandmiles #follow #followplease #likeforlikes #likeforfollow #love #2020

A post shared by Liam Hemsworth Fan Account (@liamhemsworthstuff) on

Популярные статьи сейчас

Когда ты диктуешь моду и правила: всех "икон стиля" метро собрали в одном месте

Тимошенко спелась с Януковичем: слили секретный документ

Визит Путина в Израиль высмеяли меткой карикатурой: "Позор современного мира"

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

Все новости

View this post on Instagram

Sea monkey

A post shared by Gabriella Brooks (@gabriella_brooks) on

Более того, благодаря настырным СМИ и папарацци удалось узнать, что актер уже представил новую девушку своим родителям. Их встреча состоялась в одном из ресторанов Сиднея. Как свидетельствуют фотографии со встречи, все прошло удачно. Все много смеялись во время трапезы и покинули ресторан с довольными лицами.

Такой шаг со стороны парня можно расценивать как серьезный. И судя по всему его намерения создать семью тоже достаточно решительное. Ему уже тридцать лет. Его старший брат, которому тридцать шесть, давно уже обзавёлся семьей и прекрасными детьми. Младший тоже не хочет отставать. Отметим, что Крис также женат на известной испанской актрисе и модели. Они все очень дружат между собой.

Как известно, ни родители, ни брат со своей семьей не признавали Майли и всегда говорили Лиаму, что ему стоит поискать более серьезную и надежную девушку. Однако это не мешало им пробыть в отношениях много лет и в конечном итоге после всех ссор и склок, а, возможно, именно это и стало одной из причин почему певица все таки ушла от него.

Напомним, что Майли Сайрус публично посмеялась над браком с Лиамом Хэмсвортом.

Ранее портал "Акценты" писал, что Майли Сайрус в дерзком мини зажгла с Коди Симпсоном.

Также портал "Акценты" сообщал, что Дженна Дьюэнн назвала причину ухода от Ченнинга Татума.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram