Известная российская актриса Кристина Асмус в прошлом году попала в громкий скандал из-за фильма "Текст", где она сыграла главную роль и принимала участие в съемке очень откровенных сцен. После этого была большая волна негодования среди поклонников, которая обрушилась не только на актрису, но и на ее супруга Гарика Харламова. В данный момент Асмус уделяет больше времени спектаклям, однако и в театре не может избавится от роли по "Тексту".

Не так давно Кристина опубликовала новое фото в своем Instagram, где напугала подписчиков заявлением, что она "сходит сума".

На снимке Кристина была одета в теплый вязанный свитер в белого цвета, поверх которого одела также вязанную жилетку в красную клеточку. Ее голова была откинута назад, рука заброшена за шею, а на лице присутствовала легкая улыбка.

В подписи к фото Асмус сообщила, что она "сходит сума". Девушка рассказала, как приехала в театр играть в спектакле "Гамлет", однако была очень удивлена, поскольку в этот день они ставили спектакль по произведению "Текст", тому самому из-за которого семья актрисы подверглась критике.

"Все, я сошла с ума ))) Вчера ехала в театр играть спекталь "Гамлет". Приезжаю, а там "Текст". Да, тот самый бесстыжий по Глуховскому  Хорошо хоть день и слова не напутала ))" - написала Кристина.

Популярные статьи сейчас

Украинец превратили обычный УАЗ в Гелендваген. Невероятно, попробуйте найти отличия

Герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Скриншот, Фото: Инстаграм Кристина Асмус

Подписчики не могли пройти мимо такой публикации и оставили все мнение по этому поводу в комментариях. Среди них также отметился и автор книги «Текст» Глуховкий, который подчеркнул слово "бесстыжий" из сообщения Асмус.

"Это фото по моему было в телефоне в фильме Текст", "Ревизор - потрясающая постановка",  "Кристина, а отнёсся Гарик на фильм Текст???", "Красотка где синяки под глазами, тебя же Гарик избевает!? Сестра спасает?", "28 января гамлет у меня в билете написано", "Главное вообще приехала )", "Огонь", "Вай, какой красывый дэвушка", "Обязательно схожу", "Посмотрел Текст! Офигенная игра, ты молодец! И сам фильм понравился!" - пишут подписчики Кристины в комментариях.

Скриншот, Фото: Инстаграм Кристина Асмус

Скриншот, Фото: Инстаграм Кристина Асмус

Скриншот, Фото: Инстаграм Кристина Асмус

Скриншот, Фото: Инстаграм Кристина Асмус

Скриншот, Фото: Инстаграм Кристина Асмус

Также, Охлобыстин прокомментировал постельную сцену в фильме "Текст".

Напоминаем, что Асмус рассказала о самом сокровенном в прямом эфире.

Портал Акценты ранее сообщал, что Харламов рассказал поклонникам о страшном диагнозе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram