Всемирно известная актриса, певица и бизнесвумен Дженнифер Лопес показала поклонникам роскошный наряд. Звезда Голливуда опубликовала фотографию с церемонии "Critics' Choice Movie Awards", которую посетила на днях.

Дженнифер Лопес, фото из Instagram

Дженнифер Лопес уже четвертый десяток лет является одной из самых популярных актрис и певиц всего мира. 50-летняя латиноамериканка смогла заполучить внимание поклонников еще в начале 90-х, когда выступала совместно с популярными танцевальными группами. Несмотря на свой возраст, Джей Ло продолжает удивлять фанатов экстравагантными фото, откровенными нарядами с декольте до пупка, и в целом своим внешним видом. Это не удивительно, ведь фигура и внешность актрисы говорит о том, что ей по-прежнему не больше 20 лет.

Недавно, американская звезда отправилась на ежегодную церемонию награждения "Critics' Choice Movie Awards", где получила награду за "Лучшую женскую роль второго плана". Джей Ло появилась на звездном мероприятии в шикарном платье бежевого цвета, которое было дополнено яркими камнями по краям. Однако, изюминкой платья стало совсем не это, а вырез, который открывал всю спину голливудской звезды. Свой образ на также решила дополнить украшениями серебряного цвета, усыпанные камнями и блестящим серебристым клатчем.

Дженнифер Лопес, фото: Том Бачик

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, когда сон принесет максимальную пользу организму

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

Зеленский объяснил, почему для него важен прямой диалог с Путиным: "А как иначе?"

Звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру

Все новости

Весь образ настолько гармонично смотрелся на Дженнифер Лопес, что пользователи просто взорвались в комментариях от комплиментов. Не стали исключением и помощники звезды, такие как Роб Зангарди и Том Бачик. Оба мужчины смотрят за внешним видом певицы: Роб занимается ее гардеробом, составляя различные образы и наряды для выхода, а Том делает ей маникюр. Они также опубликовали фотографии Джей Ло на своих страничках в Instagram.

 Бачик по большей части акцентировал внимание на деталях, уделяя внимание нежному маникюру бежевого цвета, а также на роскошные украшения, которые попали в кадр.

Дженнифер Лопес, фото: Роб Зангарди

Дженнифер Лопес, фото: Том Бачик

Напоминаем, что певица Селена Гомез рассказала журналистам о своей половой жизни.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Лиама Хемсворта заметили с новой девушкой после расставания с Майли Сайрус.

Также портал "Акценты" писал, что Джонни Деппа засняли с новой возлюбленной у ресторана.

Подписывайтесь на наш Instagram