Известная певица и участница группы «ВИА гра», Эрика Герцег, засветила грудь на сьемках для обложки популярного журнала. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию девушки в социальной сети Инстаграм.

Таким образом, сообщается, что девушка появилась на обложке журнала для взрослых, где без стеснения продемонстрировала все свои прелести на камеру. Фотографии можно посмотреть на странице у Эрики Герцег в социальной сети Инстаграм. А также, девушка опубликовала видео с бэкстейджа сьемок, на котором показан весь  рабочий процесс.

View this post on Instagram

Огромное спасибо всем, кто был рядом в процессе съёмок 🙏🏻❤️ Было очень волнительно и одновременно волшебно: длительный процесс подготовки, съемка с крутой командой, ожидание снимков и выхода журнала. Я очень счастлива, потому что результат работы превзошёл ожидания.🙏🏻 Спасибо @maximmagazinerussia за все, люблю вас очень ❤️ Photo: @levefimov_official 🔥 Stylist: @nadinasmirnova 😍 Makeup: @annbeauty ❤ #ЭрикаГерцег #Кичи #ВИАГра #backstage

A post shared by Erika Herceg (@erikaherceg) on

Популярные статьи сейчас

Собака-гимнаст покорил сеть необычными трюками: видео заставит улыбнуться каждого

Зеленский объяснил, почему для него важен прямой диалог с Путиным: "А как иначе?"

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

Все новости

Певица, опубликовав видео, описала все свои эмоции. Она говорит, что это было безумно волнительно, но, в то же время волшебно. Процесс подготовки, потом сама сьемка с крутой командой, фотографии, а потом и сам выход журнала. «Я очень счастлива, потому что результат работы превзошел ожидания» - написала девушка.

Журнал, для которого снялась девушка, носит название Maxim. Ради этой сьемки ей пришлось полностью оголиться, оставив на себе лишь тонкое, прозрачное белье. А ради другого образа, ей нужно было оголиться полностью.

Стоит отметить, что результа работы действительно удивляет, ведь, снимки получились невероятно красивыми, несмотря на всю откровенность образов.

Напомним, что Эрика Герцег достаточно часто публикует в сеть откровенные, экстравагантные фотографии. Первая публикация в социальной сети Инстаграм в 2020 году была также в откровенном наряде.

На ней девушка появилась вся в черном. Сексуальное черное белье, которое подчеркивает фигуру девушки. И дополнением к  так называемому наряду стали высокие чулки, которые придают фото какого-то шарма. Она пожелала своим подписчикам и фанатам всех благ, и чтобы 2020 год принес исключительно позитивные воспоминания.

Также, Меладзе похвастался горячими кадрами девушек из "ВИА Гры".

Напоминаем, что Герцег порадовала фанатов откровенным нарядом.

Портал Акценты ранее сообщал, что Брежнева взбудоражила фанатов необычным фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram