Никита Добрынин и Дарья Квиткова снова похвастались романтическими снимками. Пара уже больше года держит в волнении всю страну своими нежными отношениями. Украинцы все не дождутся ответа на свой вопрос – когда же будет свадьба.

Никита Добрынин на своей странице в Instagram опубликовал два новых фото, на которых он с Дашей купается в водопаде. Снимки были сделаны за миг до поцелуя. Под ними Добрынин написал, что нужно делать, чтобы поддерживать нежные и теплые чувства между влюбленными. Эту инструкцию можно смело брать на вооружение всем, кто хочет построить крепкую семью.

Никита Добрынин и Даша Квиткова Фото: Инстаграм

Так Добрынин рассказал, что главное должно стать умение показывать чувства своему партнеру. Каждым поступком нужно показывать, что для тебя значит любимый или любимая. Также радиоведущий рассказал, что нужно совершать поступки. Это, по его мнению, также помогает поддерживать тесные отношения.

Затем Никита порекомендовал забыть о громадных букетах в 500 роз и плюшевых медведей в человеческий рост. Это кануло в лету. Лучше всего помочь любимой донести сумки из магазина, отвезти на отдых или просто устроить тихий романтический ужин.

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Расплата за прошлые грехи: Лев Лещенко погубил жизнь двум женщинам

Все новости

Под постом собрались поклонники пары, которые поддержали романтический настрой молодого человека. Они рассказали, как строят свои отношения с мужьями или женами. Украинки рассказывали, как их мужья делают им комплименты, а Добрынин советовал им почаще говорить об этом супругам.

Никита Добрынин и Даша Квиткова Фото: Скриншот страницы Инстаграм

Также комментаторы искренне порадовались за пару и их любовь. Они пожелали им счастья и долгих лет совместной жизни. Фотографии, по мнению некоторых пользователей, достойны быть обложками глянцевых журналов и заставками к фильмам из Голливуда. Они восхищались красотой пары и природой, водопадом за ними.

Ранее Добрынин и Квиткова раскрыли тайну своих чувств и рассказали, как им удалось скрыть любовь и близкие отношения от общества пока украинцы смотрели шоу Холостяк. Ребята отметили, что было трудно, ведь на людях нельзя было показывать, что они вместе, но они уже встречались и даже жили иногда вместе.

Пара не первый раз радует поклонников снимками с экзотических курортов и из европейских городов, куда они любят ездить. Каждая такая поездка оставляет неизгладимый след в виде фотографий. На каждой из них Никита демонстрирует свои нежные чувства по отношению к Даше. Нежные объятия, поцелуи и прогулки за руки стали визитной карточкой этой пары.

View this post on Instagram

Не стесняйся показывать человеку, что он много значит для тебя. Люби открыто, совершай поступки. Совсем необязательно покупать букет, в котором будет 500 роз, или огромного плюшевого медведя(такое, кстати, ещё любят девочки или это в 2004 осталось?). Встреть ее после работы, привези лекарства, когда она приболела, избавь ее от необходимости таскать тяжелые пакеты из магазина домой. Получится, устрой ей незабываемый отдых или просто тихий романтический вечер. В общем, вариантов много. 📷 @kozyreva_pro

A post shared by Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) on

Напомним, Акценты сообщал, что Дарья Квиткова и Никита Добрынин отдохнули на Бали. Даша решила покататься на доске для серфинга и покорить волны.

Также Акценты писал, что Никита и Даша похвастались романтичным и нежным снимком с пляжа Бали.

Недавно Акценты передавал, что Добрынин и Квиткова отправились покорять горные вершины в Буковели.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram