Всемирно известная модель Ирина Шейк часто балует своих поклонников различными снимками из своей жизни. На своей странице она не только хвастается фотосессиями и карьерными достижениями, но и приоткрывает завесу тайны над личной жизнью. Очередной подборкой стали снимки с вечеринки, на которой Ирина Шейк отлично повеселилась с друзьями.

Снимки она загрузила в сторис на своей странице в Instagram. Отличное настроение и улыбки были зафиксированы во время празднования Старого нового года в ночь с 13 на 14 января. На снимках видно, что звезда мирового подиума отплясывает и веселиться не одна, а с двумя подругами и другом. Девушки активно позировали на камеру и даже откровенно обнимались.

Затем Ирина Шейк показала, как она обнимается с подругой и другом. В руках они держали бокалы. На снимках Ирина Шейк отметила Ингу Рубинштейн и модельера Зака Позена. К слову, Инга Рубинштейн – подруга Шейк и ее землячка, а также по совместительству организатор пышной вечеринке, прошедшей на днях в Нью-Йорке.

На снимках видно, как гости при непосредственном участии Шейк активно дурачатся и веселятся. Судя по всему, русская традиция отмечать Новый год по старому стилю 14 января пришлась по душе американским друзьям звезды мирового подиума.

Популярные статьи сейчас

Подборка забавных случаев из общежития, которые развеселят любого

Медики назвали продукт, за который ваше сердце скажет спасибо

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Все новости

Стоит отметить, что Ирина Шейк начала свою карьеру еще на родине в России и быстро взошла на модный Олимп. Ее рост и точеная фигура не оставили равнодушным американских деятелей моды. В результате молодая Ирина Шайхлисламова переехала жить в США и превратилась в Ирину Шейк. По ее словам ее псевдоним стал сокращением ее фамилии, так как ей надоело объяснять зарубежным друзьям и партнерам, как произносится и пишется ее настоящая фамилия. Успех к модели пришел уже после того, как она взяла псевдоним, поэтому мир ее знает, как Шейк.

Сейчас супермодель имеет миллионы поклонников по всему миру, а ее посты в социальных сетях получают сотни тысяч лайков. Снимки из экзотических стран на фоне водопадов и пляжей с белым песком с лазурной водой. Недавно такой снимок попал в сеть. На нем Шейк позирует на фоне водопада на Коста-Рике. Миллионы поклонников прокомментировали и поставили отметки «нравится» под этим фото.

Напомним, Акценты сообщал, что Ирина Шейк похвасталась фото в купальнике и отдыхом на Коста-Рике.

Также Акценты писал, что Ирина Шейк прогулялась по пляжу и похвасталась еще одним купальником и длинными ногами.

Недавно Акценты передавал, что топ-модель начала свой отпуск на Коста-Рике с похода на пляж.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram