Известный британский актер Дэниэл Рэдклифф собирается штурмовать экраны всего мира с довольно необычным фильмом. 

"Гарри Поттер всех времен и народов" снялся в экшн-комедии о компьютерной игре, сообщает The Hollywood Reporter. 

В карьере тридцатилетнего Дэниэла Рэдклиффа станет еще одним любопытным фильмом больше. Пока звезда "Гарри Поттера" готовится к роли в новой супергеройской картине, приобщившись к когорте артистов, воплотивших на экранах образы культовых героев комиксов, уже вышел трейлер еще одной интересной ленты с британцем в главной роли. 

Согласно сюжету фильма, Рэдклифф является типичным неудачником с нереализованными мечтами и разбитыми о жизненными реалии фантазиями. До тех пор, пока однажды не оставляет нериятный комментарий под роликом об онлайн-игре, ставшей безумно популярной в мире. Целью игры является выживание, герои противостоят друг другу и, как водится, существует практически непобедимый игрок - смертоносная девушка по имени Никс. 

Дэниэл Рэдклифф, фото Empire

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

Проснувшись однажды утром, герой Рэдклиффа обнаруживает себя с двумя прибитыми гвоздями к рукам пистолетами и вынужден бросить вызов Никс, понимая, что шансов остаться в живых у него практически нет. Приходится пустить в ход главное оружие: ум и смекалку. 

Картина под названием "Guns Akimbo" была переведена локализаторами и названа "Безумный Майлз". Премьера назначена на февраль - март 2020 года. Роль Никс сыграла 27-летняя восходящая звезда из Австралии, актриса и модель Самара Уивинг - племянница известного актера Хьюго Уивинга (агент Смит из "Матрицы"). Ожидается, что прокат фильма пройдет в ограниченном количестве кинотеатров, так что ознакомиться с картиной в зале будет не так просто. Премьера фильма уже состоялась на фестивале в Торонто, и критики оценили ленту весьма средне, но провалом не посчитали. 

Примечательно, что в последнее время Рэдклифф начал сниматься еще чаще, чем обычно, по-прежнему отдавая предпочтение самым разным ролям, большинство из которых оказывается не так-то просто воплотить на экране, что особенно нравится актеру. 

Напомним, в скором времени могут стартовать съемки нового фильма из цикла приключений Гарри Поттера и его друзей

Также Акценты сообщали о том, что Дэниэл Рэдклифф сыграет роль супергероя в новом проекте Marvel

Ранее Акценты писали о том, что недавно Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголизмом, которые ему удалось преодолеть

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram