Со времени слияния Fox / Disney и приобретения им ранее недоступных супергероев фанаты задаются вопросом, как кинематографическая вселенная Marvel (MCU) покажет мутантов и Фантастическую четверку. По одной из версий, что Рид Ричардс (мистер Фантастик) станет наставником Питера Паркера. По второй – Росомаха и Халк выйдут на экран в эпическом противостоянии после "Мстителей: Эндшпиль".

Об этом сообщает американский портал cheatsheet.com.

Какими бы ни были планы, Кевину Фейджу и его Ко, возможно, придется поработать с традиционными линиями, если они планируют привнести определенных Людей Икс в нынешний график. Когда дело доходит до этого, история происхождения Магнето может представлять проблему хронологии, если студия планирует показать мутанта во всей его могущественной намагничивающей славе. Если только Marvel не решит преследовать персонажа через одну из альтернативных временных рамок, представленных в последних "Мстителях", возникает проблема с логистикой. Он будет немного стар для длительного пребывания.

Согласно недавним инсайдерским версиям, Marvel может пойти в другом направлении - когда дело доходит до выбора актеров. Таким образом, вполне вероятно, что история происхождения Магнето может тесно совпадать с вдохновением гражданских прав на основе его характеристики, а также его отношений с профессором X.

История происхождения Магнето сделает его старше 90 лет в нынешнем графике MCU.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Украину накроет буря: зима не собирается отступать

В сети показали первую "Волгу" на автомате и раскрыли секреты легендарного авто - об этом знали единицы

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Все новости

Магнето традиционно изображается как подросток, переживший Холокост. Однако, если MCU продолжит эту сюжетную линию, ему будет более 90 в настоящее время. Не говоря уже о пятилетнем всплеске, он может приближаться к 100.

Хотя мутанты стареют не так быстро, как люди, выживший Магнето, выходящий на поле битвы в возрасте 100 лет, кажется немного надуманным, нет? Хотя Магнето сформирован тем, что он переживает как переживший Холокост подростка - закладывая фундамент для иногда хорошего, иногда плохого парня, которым он становится среди мутантов, MCU может пойти в другом направлении. Вместо этого Marvel Studios может выделить основу гражданских прав в основе динамических отношений между Магнето и профессором X.

Майкл Фассбендер в роли Магнето, фото: Film.ru

Стэн Ли однажды объяснил The Guardian, почему ему понравилась идея X-Men. Он объяснил, что они защищают людей - тех, кто отвергает их существование. Что если Магнето присоединится к Малкольму X, а профессор X - к Мартину Лютеру Кингу-младшему во время движения за гражданские права?

Говорят, что Магнето воплощает архетип движения за гражданские права Малкольма Х, в то время как профессор Ксавье отражает Мартина Лютера Кинга-младшего. Отвлекаясь от этой поляризованной динамики, персонажи могут быть детьми во время движения за гражданские права, а война против мутантов может происходить в тандеме с движением. Кроме того, Магнето будет поддерживать создание кулаков для борьбы с людьми, в то время как профессор Х поощряет мирные протесты и дискуссии.

И, поскольку движение за гражданские права началось в 40-х годах и продолжалось далеко в 60-х, зрелый (но не почти умерший профессор Х и Магнето) мог сделать вход в MCU. Они просто должны быть молодыми в 60-х.

Также в Marvel Studios присматриваются к "цветным людям", чтобы изобразить культовых мутантов, а Дензел Вашингтон баллотируется на роль Магнето. Пойдет ли Marvel за связь с гражданскими правами в истории происхождения Холокоста через несколько лет, когда Avengers: Endgame - просто воспоминание?

Напомним, что фильм "Мстители: Финал" Marvel номинировали на Оскар.

Ранее портал "Акценты" писал, что Marvel может лишиться культового персонажа.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Marvel сообщили о создании ЛГБТ-героя.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram