Самая эпатажная певица украинской эстрады отправилась в Дубай. Первым фото она уже успела поделиться с фанатами. Однако внешний вид певицы наталкивает на мысль, что с ней что-то не так.

Публикация появилась на ее странице в Инстаграме.

На ней она в обновленном образе представила в привычном стиле. Она сделал селфи со своей подругой и коллегой, украинской исполнительницей Комаровой Татьяной, которая участвовала в известных песенных шоу, таких как «Х-фактор», «Новая волна» и другие.

Анна Корсун достаточно известна тем, что всегда предпочитает скрывать свою внешность за массивными аксессуарами. В одном из интервью артистка сказала, что этот просто помогает ей избежать уходовой рутины – укладки и макияжа. В связи с плотным графиком, у нее не всегда есть на это время. Поэтому она предпочитает носить большие стильные очки и модные шляпки. Этот раз не стал исключением. Однако ее неровный тон лица оставляет за собой много вопросов.

Если присмотреться на фотографии, то на подбородке и под глазами на щеках у артистки заметны какие-то красные пятна. Не известно от чего они появились. Возможно, певица плохо выспалась, или так на нее действуют длинные перелеты, а вполне возможно, у кого-то вчера или уже сегодня с утра была бурная вечеринка. Алкоголь часто провоцирует появления красных высыпаний на коже. Однако артистка просто прокомментировала свою фотографию короткой фазой, в которой говорит, что очень рада прибить в Дубай со своей близкой подругой.

Популярные статьи сейчас

Герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

При этом само выражение лица Анны говорит о том, что она ну очень устала, в отличии от ее свежей, бодрой и улыбчивой подруги рядом. Судя по всему, напиток, который находится в чашке Татьяны, больше будет полезен Корсун.

Как говорят подписчики под постом у Марув, девушки уже успели прогуляться по главным достопримечательностям города, их фанаты подловили в Дубай Марине. Однако никто не заметил, что с лицом у знаменитости что-то не в порядке. Но стоит отметить, что именно под этим фото появилась реклама: "Средства от акне, розацеа, демодекоза, псориаза🌿".

Скриншот комментариев с официальной страницы MARUV в Instagram

Остальные же подписчики в основном желали девушкам прекрасного и всего отдыха, и как часто выражается сама Анна, "добрейших вечерочков".

Напомним, что MARUV угодила в беду в центре Киева.

Ранее портал "Акценты" писал, что Maruv продемонстрировала прелести в латексном костюме.

Также портал "Акценты" сообщал, что Maruv озадачила неожиданным признанием по поводу ориентации.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram