Известный многим по роли профессора Ксавье в фильме «Люди Х» актер Патрик Стюарт находится в дружеских отношениях с партнером по фильму, который исполнял роль Магнетто Иэном МакКелленом. Не так давно на премьере фильма «Звездный путь: Пикар», мужчины скрепили дружбу страстным поцелуем, на что отреагировал российский комик Гарик Харламов.

На своей странице в Instagram Харламов разместил фотографию поцелуя двух актеров и добавил к ней ироничный комментарий.

На снимке можно увидеть, как партнеры по фильму «Люди Х» 80-летний Иэн МакКеллен и 79-летний Патрик Стюарт держатся за руки и целуются соприкасаясь губами.

На МакКеллене одето серое пальто в клеточку, синий шарфик с необычным принтом и черная шляпа. Стюарт же одет в черный клетчатый пиджак и черную рубашку, которые он дополнил стильными очками.

В подписи к фото Харламов иронично поздравил поклонников фильма «Люди Х» и отметил, что благодаря любви Магнетто помирился с профессором Ксавье и смог поднять его на ноги.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукт, за который ваше сердце скажет спасибо

Визит Путина в Израиль высмеяли меткой карикатурой: "Позор современного мира"

Звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

Все новости

"Хочу поздравить всех фанатов "Люди Х". Вчера Магнето наконец то помирился с профессором Ксавье. И правда что , любовь спасёт мир ) Даже на ноги его поставил ) надо срочно такую серию снимать про мутантов. Оскар гарантирован ))" - написал под фото Харламов.

Фото, скриншот: Инстаграм Гарик Харламов

Подписчики юмориста были удивлены увидев подобное фото и написали о своем недовольстве в комментариях.

"Показываете этим что не надо стесняться, или это просто очередная "шутка?" Это какая то дичь!...и зачем это выкладывать?", "Серьезно???", "Пи**рги они по всюду!!!", "Тьфу ты б*я", "Давайте дружно блеванем, ну что же б*ять это такое!?", "А че реал чтоль они жарят друг друга?", "А в губы меня мама целовала и говорила что люблю" - прокомментировали фото подписчики.

Фото, скриншот: Инстаграм Гарик Харламов

Фото, скриншот: Инстаграм Гарик Харламов

Фото, скриншот: Инстаграм Гарик Харламов

Стоит отметить, что это не первый поцелуй МакКеллена и Стюарта на публике. Актеры часто посещают показы фильмов в которых они снимаются и выражают друг-другу поддержку. Так, еще один их поцелуй был зафиксирован на премьере фильма «Шерлок Холмс» в 2015 году.

При этом МакКеллен является открытым геем и жалеет, что признал этого ранее, он считает, что тогда смог бы добиться больших высот.

"Счастливый человек, который ничего не скрывает, работает намного усердней и плодотворней" — отмечает МакКеллен.

Иэн МакКеллен и Патрик Стюарт, фото: портал Киноафища

Также, Магнетто появится в киновселенной от Marvel.

Напоминаем, что в сети появились кадры нового фильма с Дэниэлом Рэдклиффом.

Портал Акценты ранее сообщал, что Вин Дизель сыграет супергероя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram