Многие обожают историю о Джеймсе Бонде, фильмы о котором снимают уже не одно десятилетие. Не так давно была анонсирована новая часть франшизы в которой по прежнему будет играть Дэниэл Крейг. И хоть фильм еще находится в разработке, он уже успел вдохновить дизайнеров на создание новой коллекции одежды.

Издание "WWD" сообщает, что Креативный Директор Ян Гриффитс дал интервью, где рассказал о новой коллекции одежды, которая посвящена 25-му фильму о Джеймсе Бонде "Не время умирать".

Дизайнер рассказал, что решил сделать наряды для фильма, который еще не вышел и для презентации коллекции сделал фотосессию с участием лучших моделей мира.

Для съемок были приглашены: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Адриана Лима и Джоан Смоллс.

Девушки примерили на себя большое количество различных нарядов и отлично сработались с фотографом Стивеном Мейзелом, который смог предать всю красоту и женственность новой весенней коллекции.

Популярные статьи сейчас

Срочно выбросьте! Эта каша вредит вашему желудку

В США умерла известная ведущая

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Все новости

На фотографиях можно увидеть моделей в необычных костюмах, верх которых выглядит достаточно строгим, а низ похож на гибрид юбки и шорт до колен. Этот образ отлично был дополнен высокими гетрами, туфлями и головными уборами. При этом все наряды имели разные цвета.

Фото, модели: портал L’OFFICEL

Также модели примерили на себя необычные наряды, которые сочетают в себе длинные платья и весенние пальто. При этом, наряды девушек значительно отличались, однако имели практически один цвет. Помимо этого, образы были дополнены черными головными уборами.

Фото, модели: портал L’OFFICEL

Одними из самых необычных образов стали наряды черного цвета с принтом в горошек. В этих образах присутствовали костюмы их предыдущих снимков, а также интересные длинные платья, которые были дополнены необычными головными уборами.

Фото, модели: портал L’OFFICEL

Последними образами девушек стали костюмы серого цвета, которые были сделаны в духе предыдущих нарядов. Из них выделялся лишь брючный костюм в клеточку, который был на одной из моделей.

Фото, модели: портал L’OFFICEL

Стоит отметить, что не смотря на необычные дизайнерские решения, новая коллекция выглядит достаточно свежо и передает всю красоту и привлекательность девушек.

Фото, модели: портал L’OFFICEL

Также, Билли Айлиш станет самым молодым исполнителем для фильмов о Джеймсе Бонде.

Напоминаем, что благородный поступок модели привел к проблемам в отношениях с родными.

Портал Акценты ранее сообщал, что Белла Хадид похвасталась шикарной фигурой в необычном платье.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram