На днях стало известно о том, что украинская певица, Ольга Полякова сейчас находится в Мексике вместе с младшей дочерью, Алисой. Туда она отправились после концертного тура девушки по США. И девушка не устает публиковать невероятно красоты фото на свой страницу в социальной сети Инстаграм. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что главная блондинка всего украинского шоу-бизнеса, отправилась на отдых в солнечную Мексику, забрав с собой младшую дочь Алису. Звезда опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм. Яркий купальник подчеркнул стройную фигуру и подтянутые ягодицы.

View this post on Instagram

Ну с новым годом!😉

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Все новости

Украинская певица всегда умела удивлять своими эпатажными образами и откровенными нарядами, которые подчеркивают все ее достоинства. Однако, для выхода на пляж, Оле Поляковой не стоит беспокоиться о нарядах, ведь, главное украшение - ее подтянутое тело.

Таким образом, главная блондинка Украины, после успешных выступлений в Соединенных Штатах Америки и Канаде, решила отдохнуть от концертов вместе с дочерью Алисой на побережье Карибского моря. К ним присоединился и продюссер девушки - Михаил Ясинский. Как сообщила певица на своей странице социальной сети  Инстаграм, перед вылетом, она потеряла все свои документы. Однако Поляковой все же помогли найти документы, и сейчас певица с дочерью Алисой могут нежиться на солнышке.

Оля в подписи к публикации рассказала историю, как трудно было добраться на отдых, и поблагодарила всех тех, кто помогал ей найти документы.

Автором соблазнительных кадров из Мексики стал продюсер знаменитости Михаил Ясинский, который традиционно фотографирует Полякову во время рабочих поездок. Певица позировала в сплошном ярком желтом купальнике с черной надписью на груди.

Портал Акценты ранее публиковал, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" решил кардинально поменять образ и разбросался деньгами. 

Сообщаем, что Анджелина Джоли опубликовала с нимки в прозрачном наряде. 

Напомним, что Ивлеева показала видео со сьемок "Орел и Решка".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram