Не совсем удачно начался год для российской актриса, Ренаты Литвиновой. Сначала в день рождение ее сбивает машина, а теперь дорожники засудили ее. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что женщина только отошла от аварии, как ей начали приходить штрафы, которые она не оплачивала длительное время. Иск против Ренаты Литвиновой подали в Московской автодорожной инспекции, и суд обязал ее выплатить им все штрафы, которые у нее накопились за последний год.  Также, у Ренаты Литвиновой имеются штрафы в АМПП, и теперь, вместо 2500 рублей, она должна будет оплатить около пяти. А сумма штрафа в МАДИ превратилась с трех тысяч в шесть.

Популярные статьи сейчас

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Украину накроет буря: зима не собирается отступать

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Все новости

И в правду не совсем удачное начало года. Напомним, что в воскресенье, двенадцатого января, женщина праздновала 53 день рождения. И поблизости Тверского бульвара женщину сбил автомобиль, из-за чего ей пришлось зашивать подбородок. К счастью, обошлось без более серьезных ранений.

Водитель автомобиля Mercedes, который собственно и сбил Ренату Литвинову, был оштрафован на сумму 2 тысячи рублей за то, что она не пропустила пешехода, который в тот момент переходил дорогу.

После случившегося Рената Литвинова быстро поправилась, и вернулась к работе. На днях она опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм из театра, и подписала его: «В театр как на праздник, особенно на сцену».

Также она все же отметила свой день рождения, хоть и с опозданием. Фотографии с мероприятия также расположились на странице в Инстаграм.

Напомним, что штрафы могут прийти еще одной российской актрисе, Наталье Бочкаревой. Она более известна по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». В сентябре 2019 года у нее нашли наркотическое средство, которое напоминало кокаин. После этого начали судебное расследование.

Также портал «Акценты» писал, что актриса театра и кино Российской Федерации прогуливалась по центру столицы. В этот момент, недалеко от Макдональдса на неё наехала машина.

Напомним, что российскую модель Ксению Пунтус нашли полуживой в кустах.  

Напоминаем, что в сети появились кадры нового фильма с Дэниэлом Рэдклиффом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram