Известный шоумен Гарик Харламов поразил многочисленных поклонников необычным образом. 

Комик опубликовал фанатский арт на своей страничке в Instagram. 

38-летний артист в последнее время берет пример с супруги, актрисы Кристины Асмус, по части того, как общаться с многочисленными поклонниками. Если еще год назад Гарик Харламов вел собственные аккаунты в социальных сетях достаточно пассивно, то теперь он старается обновлять их как можно чаще, делясь с фанами подробностями профессиональной карьеры и личной жизни, устраивая конкурсы и не брезгуя обратной связью. 

На этот раз Гарик Харламов опубликовал рисунок одного из своих поклонников. На картинке изображен не канонический образ Эдуарда Сурового - персонажа, который принес самому Харламову львиную долю популярности в последние годы. Образ получился в стиле семидесятых годов прошлого века и выглядит достаточно комично и даже мило. Харламов поблагодарил автора работы и заявил, что она пришлась ему очень по душе. 

View this post on Instagram

Не знаю , кто сделал , но красиво ) спасибо ! ) #эдуардсуровый

Популярные статьи сейчас

Эта вкусная каша непоправимо ударит по здоровью. Врачи сделали неприятное заявление

Пострадал от коронавируса - в сети показали курьезное фото с автомобилем из Львова

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Все новости

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Поклонники артиста отреагировали в целом положительно на этот рисунок, хотя и не обошлось и без не очень приличных шуток на сей счет. Многие признали, что сама картинка выглядит гораздо интереснее, чем недавний фильм о похождениях Эдуарда Сурового. Зрители и критики разнесли картину в пух и прах, заявив, что короткие скетчи об этом вымышленном музыканте были гораздо более злободневными и удачными, чем полнометражный фильм о выступлении барда на песенном конкурсе. Многие сошлись во мнении о том, что актер из Гарика Харламова достаточно посредственный, а каждое его появление на экране скорее разочаровывает, чем заставляет заливаться хохотом.

Эдуард Суровый, фото Вечерняя Москва

Кто-то в комментариях к рисунку даже посоветовал Харламову брать уроки актерской игры у супруги, карьера которой в последнее время действительно переживает ренессанс. Кристина Асмус снимается в одном фильме за другим, и каждую картину после выхода на экраны обсуждают долгие месяцы. Востребованность Асмус не мешает ей оставаться хорошей мамой и женой, уделяющей семье все свободное время. 

Напомним, недавно Кристина Асмус призналась, почему так редко выкладывает совместные с Гариком Харламовым снимки

Также Акценты сообщали о том, что актриса регулярно проводит конкурсы и розыгрыши для своих поклонников

Ранее Акценты писали о том, что Гарик Харламов назвал секрет своего семейного счастья

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram