Не так давно, в Российской Федерации показали фильм «Эдуард Суровый», режиссером которого являлся Гарик Харламов. Также, известный комик исполнил там главную роль вместе со своей супругой, Кристиной Асмус. Девушка рассказала о фильме на своей странице в социальной сети Инстаграм. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Кристина Асмус и Гарик Харламов играли в фильме влюбленных, как это и есть в реальной жизни. Девушке досталась роль армянской балерины Айи Парманесян.

Популярные статьи сейчас

Не въехать и не выехать: митингующие парализовали Киев, ставят палатки, водители бросают машины на дороге

Продавайте наркотики: Гончарук рассказал о единственном шансе купить квартиру

Срочно выбросьте! Эта каша вредит вашему желудку

В США умерла известная ведущая

Все новости

Премьера состоялась в коцне прошлого гола, а немного позже девушка опубликовала пост, в котором поблагодарила всех тех, кто был причастен к созданию картины. «Немного сурового закулисья» - пишет девушка. А также, она поздравила всех коллег, и спросила у своих подписчиков, смотрели ли они его. Если да, то попросила поделиться моментом, который впечатлил зрителей больше всего.

В публикации сразу серия снимков и роликов, которые были сделаны в процессе съемок. Также, фанатам всегда было интересно, как девушку меняют до неузнаваемости, и, она показала процесс наложения грима.

Публикация Кристины Асмус, фото: Инстаграм asmuskristina

А вот сами подписчик разделились на два лагеря после просмотра фильма «Эдуард Суровый». Одни пишут о том, что это было гениально, а другие очень разочаровались в отечественном кинематографе: «Фильм супер. Ржали до слез. Молодцы», «Полная х... простите», «Гримеры перестарались»,  «Все моменты были смешными».

Скриншот комментариев под публикацией, фото: Кристина Асмус

Напомним, что не так давно, Кристина Асмус снова подверглась критике. На этот раз из-за сьемок в клипе известного российского рэпера, Егора Крида. Дело в том, что по сценарию девушка должна была поцеловаться с мужчиной.

Также, в клипе снялся и новый парень Ольги Бузовой, с которым , опять таки по сценарию, у девушки был роман. Всего этого не было бы, если бы не откровенная сцена в фильме «Текст», которую припоминают девушке по сей день, хотя, прошло уже немало времени.

Напомним, недавно Кристина Асмус призналась, почему так редко выкладывает совместные с мужем Харламовым фото

Также Акценты сообщали о том, что провела очередной конкурс для своих поклонников

Ранее Акценты писали о том, что Гарик Харламов рассказал, в чем кроется секрет счастья его семьи. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram