Развлекательный проект «Холостяк», едва ли не уникальное реалити, которое помогает известным мужчинам найти свою любовь. Всего было девять сезонов, и, к сожаленью, лишь немногие смогли найти себе пару. Об этом пишут средства массовой информации.


И вот, как выглядят победительницы некоторых сезонов проектов.

Первой победительницей стала Александра Шульгина. С «Холостяком» Максимом Чмерковским она встречалась около месяца. После этого девушка переехала в Соединенные Штаты Америки, где проживает по сей день. Сейчас девушка активно ушла в спорт, а о личной жизни практически не говорит.

View this post on Instagram

С ЧЕМ ЕЩЕ СТАЛКИВАЕТСЯ ИММИГРАНТ В США? ⠀ Не путайте туризм с иммиграцией. ⠀ Говорила мне подруга из ЛА, когда я еще была в Киеве. ⠀ Я ее тогда не понимала, как и вы, наверное, сейчас не поймете меня...Это надо лично прожить..Но я попробую честно рассказать. ⠀ 1-ая часть - в предыдущем посте. ⠀ День 467. #ШульгинавАмерике ⠀ 1. В каждом штате Америки свои законы и правила, которым нужно следовать. Переезжая с места на место желательно менять регистрацию и... водительские права. Но, Америка - это одна сплошная бюрократия и... выработка терпения! ⠀ Чтобы, например, переоформиться, нужно отстоять 2-3 часа в очереди ( неважно какое это учреждение, ГАИ, ЗАГС, СУД), после чего НЕ ФАКТ(!), что ты получишь вразумительную информацию. Ее нужно дальше ВЫПЫТЫВАТЬ, как детектив 🤣 ⠀ Будь готова, что твои документы потеряются или письмо с гринкартой не дойдет, например. Ах да, вы же не знаете. Они по Америке письмами отправляют ВСЕ ВАЖНЕЙШИЕ ДОКУМЕНТЫ, вплоть до кредитных карт и паспортов. Самой прийти и забрать нельзя. Карауль у почтового ящика. ⠀ 2. Халатное отношение в банках, отелях, магазинах. Часто с карт списываются «типо»случайные суммы. ⠀ Я рассказывала об отелях в НЙ, на Гавайях и в Палм Бич. В Магазинах не учитывают скидки. Вот из недавнего беру 5 масок для лица в Victoria’s Secret. Цена - 5$, а мне каждую пробивают по 1,99$. Спрашиваю «Что это такое?» «Упс, ошиблась». И так тут на каждом шагу. Проверяйте чеки в ресторанах и магазинах! ⠀ 3. Если у тебя нет страховки, которая оформляется раз в год с октября по декабрь (не успел в эти даты, кукуешь 12 месяцев без страховой) любой поход к врачу будет стоить минимум 200$. ⠀ Аппендицит без страховки - 10 000$, забрали с сердечным приступом и 4 дня в больнице - 27 000$. Анализы - 5000 $. Цены- примеры знакомых, все реальное. ⠀ Страховку оформляешь на год и с карты списывается сумма раз в месяц. Обычно страховая покрывает 75% всего, но там много нюансов. Чем меньше ты зарабатываешь - тем дешевле тебе страховка. В Майами около -33 $, что супер. В ЛА - 200$, но если ты зарабатываешь хорошо, будь добр платить 500-1000 $ в месяц только за страховку. Богатым быть в Америке не выгодно. ⠀ Почему же никто не уезжает? Хотите узнать

A post shared by Спортивная ФЕЯ в Майами 🇺🇸 (@alessandra_shulgina) on

Популярные статьи сейчас

Эта вкусная каша непоправимо ударит по здоровью. Врачи сделали неприятное заявление

Пострадал от коронавируса - в сети показали курьезное фото с автомобилем из Львова

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Все новости

Во втором сезоне победила Елена Ряснова. С Фрэнсисом Мэтью они продержались около полугода, после чего разошлись. Мужчина обратно вернулся в Англию, а девушка вышла замуж и родила дочь.

Елена Ряснова, фото: Вконтакте

Далее идет пара Анны Козырь и Андрея Искорнева. Эта история любви закончилась, так и не начавшись. После окончания проекта стало известно, что другая участница ждет ребенка от мужчины. Сама Анна сейчас счастлива в браке.

View this post on Instagram

Понимая специфику отдыха в Египте, я совсем не спешила сюда, а вот увидеть своими глазами комплекс пирамид в Гизе, узнать от здешних египтологов частицу истории древней цивилизации, хотелось всегда. В Египте я была впервые, была, потому что уже на родине и каникулы без сети и телефона закончились. И простите, с опозданием на неделю🤭 поздравляю всех с Рождеством Христовым и заодно со Старым Новым годом!💙Рождество к тому же я провела в Древнем Египте, дотронулась к самому древнему, первому чуду света и единственному, сохранившемуся до наших дней - Пирамиде Хеопса. Чтобы что-то особенного почувствовала в этот момент, то нет😅, но, безусловно, очень впечатляет все, и величие истории, и то, как вокруг этого величия грязно и запущено, и это в Каире - столице Египта!😓

A post shared by А Н Н А К О З Ы Р Ь (@anna_kozyr) on

Анна Селюкова. У нее с «Холостяком» тоже не сложились отношения. Однако, женщину это не особо расстроило. Сейчас она тоже счастливая жена и построила карьеру, создав собственный бренд одежды.

View this post on Instagram

♥️

A post shared by Анна Селюкова (@anna_selyukova) on

Марина Кищук, победительница пятого сезона проекта. Как ни странно, пара тоже разошлась вскоре после окончания проекта.

Победители шестого, седьмого и восьмого сезона тоже не остались вместе. Уже казалось, что проект создан не для того, чтобы найти любовь, а просто показаться по телевизору. Однако, последний сезон все изменил.

Дарья Квиткова и Никита Добрынин. С окончания девятого сезона прошел практически год, однако, они остались вместе. Сейчас возлюбленные строят планы на жизнь, путешествуют, и все свободное время проводят вместе.

Напомним, Акценты сообщал, что Дарья Квиткова и Никита Добрынин отдохнули на Бали.

Также Акценты писал, что Никита и Даша похвастались романтичным и нежным снимком.

Недавно Акценты передавал, что Добрынин и Квиткова отправились в горы.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Подписывайтесь на наш Instagram