Развлекательный проект «Холостяк», едва ли не уникальное реалити, которое помогает известным мужчинам найти свою любовь. Всего было девять сезонов, и, к сожаленью, лишь немногие смогли найти себе пару. Об этом пишут средства массовой информации.


И вот, как выглядят победительницы некоторых сезонов проектов.

Первой победительницей стала Александра Шульгина. С «Холостяком» Максимом Чмерковским она встречалась около месяца. После этого девушка переехала в Соединенные Штаты Америки, где проживает по сей день. Сейчас девушка активно ушла в спорт, а о личной жизни практически не говорит.

View this post on Instagram

С ЧЕМ ЕЩЕ СТАЛКИВАЕТСЯ ИММИГРАНТ В США? ⠀ Не путайте туризм с иммиграцией. ⠀ Говорила мне подруга из ЛА, когда я еще была в Киеве. ⠀ Я ее тогда не понимала, как и вы, наверное, сейчас не поймете меня...Это надо лично прожить..Но я попробую честно рассказать. ⠀ 1-ая часть - в предыдущем посте. ⠀ День 467. #ШульгинавАмерике ⠀ 1. В каждом штате Америки свои законы и правила, которым нужно следовать. Переезжая с места на место желательно менять регистрацию и... водительские права. Но, Америка - это одна сплошная бюрократия и... выработка терпения! ⠀ Чтобы, например, переоформиться, нужно отстоять 2-3 часа в очереди ( неважно какое это учреждение, ГАИ, ЗАГС, СУД), после чего НЕ ФАКТ(!), что ты получишь вразумительную информацию. Ее нужно дальше ВЫПЫТЫВАТЬ, как детектив 🤣 ⠀ Будь готова, что твои документы потеряются или письмо с гринкартой не дойдет, например. Ах да, вы же не знаете. Они по Америке письмами отправляют ВСЕ ВАЖНЕЙШИЕ ДОКУМЕНТЫ, вплоть до кредитных карт и паспортов. Самой прийти и забрать нельзя. Карауль у почтового ящика. ⠀ 2. Халатное отношение в банках, отелях, магазинах. Часто с карт списываются «типо»случайные суммы. ⠀ Я рассказывала об отелях в НЙ, на Гавайях и в Палм Бич. В Магазинах не учитывают скидки. Вот из недавнего беру 5 масок для лица в Victoria’s Secret. Цена - 5$, а мне каждую пробивают по 1,99$. Спрашиваю «Что это такое?» «Упс, ошиблась». И так тут на каждом шагу. Проверяйте чеки в ресторанах и магазинах! ⠀ 3. Если у тебя нет страховки, которая оформляется раз в год с октября по декабрь (не успел в эти даты, кукуешь 12 месяцев без страховой) любой поход к врачу будет стоить минимум 200$. ⠀ Аппендицит без страховки - 10 000$, забрали с сердечным приступом и 4 дня в больнице - 27 000$. Анализы - 5000 $. Цены- примеры знакомых, все реальное. ⠀ Страховку оформляешь на год и с карты списывается сумма раз в месяц. Обычно страховая покрывает 75% всего, но там много нюансов. Чем меньше ты зарабатываешь - тем дешевле тебе страховка. В Майами около -33 $, что супер. В ЛА - 200$, но если ты зарабатываешь хорошо, будь добр платить 500-1000 $ в месяц только за страховку. Богатым быть в Америке не выгодно. ⠀ Почему же никто не уезжает? Хотите узнать

A post shared by Спортивная ФЕЯ в Майами 🇺🇸 (@alessandra_shulgina) on

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Во втором сезоне победила Елена Ряснова. С Фрэнсисом Мэтью они продержались около полугода, после чего разошлись. Мужчина обратно вернулся в Англию, а девушка вышла замуж и родила дочь.

Елена Ряснова, фото: Вконтакте

Далее идет пара Анны Козырь и Андрея Искорнева. Эта история любви закончилась, так и не начавшись. После окончания проекта стало известно, что другая участница ждет ребенка от мужчины. Сама Анна сейчас счастлива в браке.

View this post on Instagram

Понимая специфику отдыха в Египте, я совсем не спешила сюда, а вот увидеть своими глазами комплекс пирамид в Гизе, узнать от здешних египтологов частицу истории древней цивилизации, хотелось всегда. В Египте я была впервые, была, потому что уже на родине и каникулы без сети и телефона закончились. И простите, с опозданием на неделю🤭 поздравляю всех с Рождеством Христовым и заодно со Старым Новым годом!💙Рождество к тому же я провела в Древнем Египте, дотронулась к самому древнему, первому чуду света и единственному, сохранившемуся до наших дней - Пирамиде Хеопса. Чтобы что-то особенного почувствовала в этот момент, то нет😅, но, безусловно, очень впечатляет все, и величие истории, и то, как вокруг этого величия грязно и запущено, и это в Каире - столице Египта!😓

A post shared by А Н Н А К О З Ы Р Ь (@anna_kozyr) on

Анна Селюкова. У нее с «Холостяком» тоже не сложились отношения. Однако, женщину это не особо расстроило. Сейчас она тоже счастливая жена и построила карьеру, создав собственный бренд одежды.

View this post on Instagram

♥️

A post shared by Анна Селюкова (@anna_selyukova) on

Марина Кищук, победительница пятого сезона проекта. Как ни странно, пара тоже разошлась вскоре после окончания проекта.

Победители шестого, седьмого и восьмого сезона тоже не остались вместе. Уже казалось, что проект создан не для того, чтобы найти любовь, а просто показаться по телевизору. Однако, последний сезон все изменил.

Дарья Квиткова и Никита Добрынин. С окончания девятого сезона прошел практически год, однако, они остались вместе. Сейчас возлюбленные строят планы на жизнь, путешествуют, и все свободное время проводят вместе.

Напомним, Акценты сообщал, что Дарья Квиткова и Никита Добрынин отдохнули на Бали.

Также Акценты писал, что Никита и Даша похвастались романтичным и нежным снимком.

Недавно Акценты передавал, что Добрынин и Квиткова отправились в горы.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Подписывайтесь на наш Instagram