Музыкальный продюсер и по совместительству муж певицы Таисии Повалий Игорь Лихута попал в больницу, где врачам с трудом удалось спасти ему жизнь. Фанаты певицы считают, что это произошло не просто так, а из-за недавнего эфира на телеканале "Россия-1".

Игорь Лихута и Таисия Повалий, фото: InfoResist

Недавно, на информационном портале Дни.ру появилось заявление Игоря Лихуты, который рассказал о произошедшей с ним трагедии. Так, по словам продюсера, Новый год ему пришлось встречать не в кругу семьи и друзей, а в больничной палате. Он рассказал, что прошел курс уколов различных антибиотиков, сделал процедуру компьютерной томографии и другое. Единственной его поддержкой была Таисия Повалий, которая приезжала к супругу ежедневно и покупала все препараты, которые назначал врач.

Но кроме поддержки, певице пришлось столкнуться и с упреками со стороны ее фанатов. Так, некоторые пользователи социальный сетей уверенны, что Лихута загремел в больницу из-за принципа "бумеранга". По их словам, трагедия случилась как раз в то же время, когда Таисия находилась на съемках на телеканале "Россия-1" и на камеру показывала смех и аплодисменты в адрес российских комиков, которые нагло опускали и высмеивали Владимира Зеленского. После увиденного зрители принялись осуждать певицу за то, что та позволила себе смеяться громче всех над шутками про своего президента.

"Все вернулось бумерангом" – написал один из поклонников Повалий в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Сам же Игорь Лихута решил сохранить свой диагноз в тайне, однако рассказал, что ему значительно лучше и врачи уже готовят его к выписке. Он подчеркнул, что очень благодарен за спасение врачам, а также любви Таисии Повалий.

Таисия Повалий, фото: temrekesand.eklablog

Стоит заметить, что недавно певица пережила еще одну трагедию – ее любимой собаки Бассара. Таисия Повалий рассказала, что пес ей был как член семьи, поскольку жил рядом с ней на протяжении 15 лет. По словам артистки, скончался кавказец не по причине старости, а из-за того, что поймал крысу. Видимо пес надкусил зубами грызуна, что привело к заражению крови. Ветеринарам ничего не оставалось, как усыпить мучавшегося пса.

Напоминаем, что стало известно о причне ссоры Иды Галич и Насти Ивлеевой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", российский комик Гарик Харламов опубликовал забавную карикатуру на себя.

Также портал "Акценты" писал, что Маша Ефросинина озадачила поклонников глубоким декольте.

Подписывайтесь на наш Instagram