Известная украинская певица, участница группы «Время и стекло», Надя Дорофеева шокировала сеть откровенным снимком из Доминиканы. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу девушки в социальной сети Инстаграм.

Таким образом, сообщается, что девушка вызвала полный фурор своим откровенным снимком с импровизированным купальником. Это фото сделал, скорее всего, ее супруг, Владимир Дантес, с которым они отправились на новогодние праздники в Доминикану.

И вот, на публикации девушка позирует на шезлонге в одних лишь плавках, прикрывая оголенную грудь книгой. «НИ СЫ. Джен Синсеро. Будь уверен в своих силах, и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед» - подписала публикацию украинская певица.

View this post on Instagram

НИ СЫ. Джен Синсеро. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед 😛

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

Дело о крушении МН17 на Донбассе заиграло новыми красками, появился свидетель. Резонансное признание

Все новости

Менее, чем за сутки, публикация набрала более 300 тысяч лайков, и попала в рекомендации пользователям, которые даже не подписаны на девушку.

Пользователи, как обычно, разделились на два лагеря. Одни начали писать Наде, что это уже перебор, и  нужно знать меру, публикуя подобные снимки.

А другие же наоборот, начали восхищаться смелостью Нади Дорофеевой. Ее даже поддержали  звездные коллеги. К примеру, Потап решил высмеять недоброжелателей, и написал «гневный» комментарий. «Ты бы еще вся голая разделась». Его супруга тоже поддержала Надю любезым комментарием: «Мала агонь».

Напомним, что Надя Дорофеева уже около десяти лет является участнице группы «Время и стекло». Первое время группа была не сильно успешной, и даже должна была распасться. Но, их спасла одна песня, которая стала вирусной, и принесла долгожданную популряность.

Как ранее сообщал портал "Акценты", супермодель Ирина Шейк продемонстрировала формы на горячих фото с Нового года.

Также Акценты сообщал, что Настя Каменских показала новое видео из Мексики, в котором она показала фигуру.

Недавно Акценты передавал, что Каменских выставила в сеть откровенное фото в черном полупрозрачном наряде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram