Невеста украинского исполнителя Виктора Павлика Екатерина Репьяхова похвасталась свадебным платьем. 25-летняя девушка выложила в сеть фото, на котором она позирует в белом наряде.

Снимок с долгожданным для поклонников ответом на вопрос появился в сториз Репьяховой на странице в Instagram. Екатерина написала, что давно определилась с датой самого важного в своей жизни события. Однако не уточнила, когда же состоится бракосочетание.

На фото видно, как невеста Виктора Павлика стоит в салоне свадебных платьев и примеряет одно из них. На снимке она стоит задом к камере, но виден крой и стиль платья. Наряд с открытой спиной, нежной шнуровкой корсета и плавной и длинной юбкой, спускающейся по фигуре. Этот наряд или другой выбрала Репьяхова неизвестно.

На данный момент это первое и единственное фото, которое ясно дает понять, что свадьба Виктора Павлика и Екатерины Репьяховой не за горами. Виктор Павлик уже несколько лет, как ушел от первой жены, с которой у него родились сыновья и стал жить с 25-летней девушкой.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Молодая концертный директор Виктора Павлика рассказывала ранее, что она с юных лет любила творчество артиста, посещала его концерты и даже брала автографы. О ее увлечении юности знали родители. Сейчас же будущий зять младше тещи на 4 года. Сам Виктор Павлик не задумывается об этом и не замечает разницы в возрасте со своей невестой.

Певец рассказал, что ему напророчили пять браков, но он пока хочет остановиться на четвертом. Также известно, что отношения Павлика и его новой возлюбленной долго были тайными. Когда певец развелся со своей предыдущей женой, сразу же рассказал обществу о наличии отношений и чувств.

Екатерина Репьяхова и Виктор Павлик, Фото: Instagram

Стоит отметить, что Виктор Павлик не оставил без поддержки своих сыновей от первого брака. Один из них перенес онкологическое заболевание. Тогда певца поддержала вся страна, а украинцы собирали средства на лечение молодого человека. Старший сын артиста пошел по его стопам и прошел все отборочные туры и дошел до финала шоу и даже занял 7 место. В 10 сезоне шоу «Х-фактор» Виктор и Александр пришли на сцену и показали оригинальный дуэт. Виктор Павлик решил поучаствовать в шоу, чтобы добавить себе популярности и пройти самую лучшую вокальную школу в Украине, как он сам потом признавался.

Напомним, Акценты писал, что украинский певец объявил о женитьбе в четвертый раз.

Также Акценты сообщал, что Екатерина Репьяхова раскрыла самую большую тайну об отношениях с певцом.

Недавно Акценты передавал, что Екатерина Репьяхова показала лицо без макияжа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram