Российские актеры Кристина Асмус и Гарик Харламов порадовали поклонников совместным видеообращением, в котором ярко представили новый фильм "Эдуард Суровый. Слезы Брайтона". Актеры и супруги по совместительству показали ролик, в котором подарили поклонникам частичку своих образов из картины.

Кристина Асмус стала грузинской балериной, а Гарик Харламов заговорил, как Эдуард Суровый в фильме. В ролике он заявил, что это его любовь – грузинская балерина Айя. Также Харламов-Суровый заявил, что наконец-то настал день премьеры фильма и зрители увидят их совместную работу на экранах.

Асмус и Харламов Фото: Комсомольская правда

Не обошелся ролик без шуток. Асмус сообщила, что у нее затекла рука, а Харламов спросил, куда она затекла, за стол. Они оба потом от души посмеялись, а Харламов показал фирменный смех своего героя с похрюкиванием.

Перед этим Кристина Асмус хвасталась своими костюмами и гримом, которые она использует в фильме. Ее балетная пачка удивила поклонников, а густой макияж с накладными волосами и ресницами показал, как можно менять внешность без ножа хирурга до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Большой православный праздник 25 февраля - что категорически запрещено делать

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

Все новости

Стоит отметить, что Асмус не уставала хвастаться своей ролью в этом фильме и пиарить саму картину. Артистка активно приглашала зрителей на премьеру и анонсировала выход фильма на экранах.

В сети об этой картине говорится, что фильм снят в стиле биографического мокьюментари, то есть псевдодокументальный, а события никогда не происходили в реальности. Сюжет фильма начинает раскрывать свои тайны сразу же. Зритель видит корреспондента, берущего интервью и российских звезд. Они рассказывают о барде и песеннике Эдуарде Суровом, который сочинил для них множество песен. В результате зрителю показана псевдореальная история жизни и творчества выдуманного героя с любовными перипетиями и трагедиями.

Оригинально закрученный сюжет заставляет зрителей поверить в реальность существования Эдуарда Сурового и его песен. Однако в реальности все совсем по-другому. Такого героя не существовало, он является выдумкой режиссеров и сценаристов. Некоторых пользователей этот факт сильно расстроил.

Напомним, Акценты писал, что Кристина Асмус опубликовала новый снимок и показала, что у нее под юбкой.

Также Акценты сообщал, что Гарик Харламов поделился с подписчиками и поклонниками, какой диагноз ему поставили врачи.

Недавно Акценты передавал, что Кристина Асмус изуродовала себя и выставила снимки новой внешности в соцсеть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram