Российские актеры Кристина Асмус и Гарик Харламов порадовали поклонников совместным видеообращением, в котором ярко представили новый фильм "Эдуард Суровый. Слезы Брайтона". Актеры и супруги по совместительству показали ролик, в котором подарили поклонникам частичку своих образов из картины.

Кристина Асмус стала грузинской балериной, а Гарик Харламов заговорил, как Эдуард Суровый в фильме. В ролике он заявил, что это его любовь – грузинская балерина Айя. Также Харламов-Суровый заявил, что наконец-то настал день премьеры фильма и зрители увидят их совместную работу на экранах.

Асмус и Харламов Фото: Комсомольская правда

Не обошелся ролик без шуток. Асмус сообщила, что у нее затекла рука, а Харламов спросил, куда она затекла, за стол. Они оба потом от души посмеялись, а Харламов показал фирменный смех своего героя с похрюкиванием.

Перед этим Кристина Асмус хвасталась своими костюмами и гримом, которые она использует в фильме. Ее балетная пачка удивила поклонников, а густой макияж с накладными волосами и ресницами показал, как можно менять внешность без ножа хирурга до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Стоит отметить, что Асмус не уставала хвастаться своей ролью в этом фильме и пиарить саму картину. Артистка активно приглашала зрителей на премьеру и анонсировала выход фильма на экранах.

В сети об этой картине говорится, что фильм снят в стиле биографического мокьюментари, то есть псевдодокументальный, а события никогда не происходили в реальности. Сюжет фильма начинает раскрывать свои тайны сразу же. Зритель видит корреспондента, берущего интервью и российских звезд. Они рассказывают о барде и песеннике Эдуарде Суровом, который сочинил для них множество песен. В результате зрителю показана псевдореальная история жизни и творчества выдуманного героя с любовными перипетиями и трагедиями.

Оригинально закрученный сюжет заставляет зрителей поверить в реальность существования Эдуарда Сурового и его песен. Однако в реальности все совсем по-другому. Такого героя не существовало, он является выдумкой режиссеров и сценаристов. Некоторых пользователей этот факт сильно расстроил.

Напомним, Акценты писал, что Кристина Асмус опубликовала новый снимок и показала, что у нее под юбкой.

Также Акценты сообщал, что Гарик Харламов поделился с подписчиками и поклонниками, какой диагноз ему поставили врачи.

Недавно Акценты передавал, что Кристина Асмус изуродовала себя и выставила снимки новой внешности в соцсеть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram