Известная актриса из кинофильма "Мстители: Финал" намерена сыграть Бэтгерл в киновселенной DC

Так, речь идет о Карен Гиллан, которая успела внести свою лепту в киновселенную Marvel, как Небула в «Стражах галактики» и «Мстителях». При этом, девушка явно не является поклонником и приверженцем одной киновселенной и не прочь присоединиться к DC.

Звезда родом из Шотландии отметила, что она была бы не против заняться работой над фильмом Бэтгерл. Причем, актриса намеренна не только сыграть главную роль, но и приобщиться к работе над фильмом, который уже сейчас активно разрабатывают Warner Bros.

Информация об этом всплыла, когда девушка продвигала фильм "Джуманджи: Новый уровень", тогда в интервью она и призналась, что помимо Небулы она была бы не против сыграть Бэтгерл.

Карен Гиллан, фото: сайт Крот.инфо

Популярные статьи сейчас

Арендаторы показали, на что способны хозяева жилья - самые абсурдные "причуды", вводящие в ступор

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Все новости

Гиллиан отмечает, что ее любимые фильмы из этой вселенной относятся к темной стороне, а ее самый любимы герой – Темный рыцарь. Актриса подчеркивает, что ей очень понравилось то, как это все было снято, поэтому она не прочь поработать над фильмом совместно со студией DC в качестве режиссера.

Так, WB активно пытаются что-то решить с этим фильмом, но режиссер, который занимался фильмом «Мстители» Джосс Уидон, уже успел прийти в проект в 2017 году и благополучно покинуть фильм.

Сценаристом для нового фильма станет Кристина Ходсон, которая трудилась на "Хищными птицами". В то же время информации о режиссере фильма и главной актрисе на данный момент нет.

Как известно не самые легкие времена сейчас и у киностудии Marvel. Представителям компании пришлось жестко пересмотреть графики выхода своих проектов в связи с одной достаточно неприятной неожиданностью.

Так, все из-за Джеремми Реннера, который попал в небольшой скандал со своей бывшей женой. Так, в Marvel активно форсировали тему выхода сериала «Соколиный глаз», но в последний момент о нем замолчали, а эксперты заметили перестановки студии, которые свидетельствуют о том, что первым должны выйти мини-сериалы "Женщина-халк", "Ванда вижен". На студии надеяться, что за это время уляжется шумиха вокруг главного героя "Соколиного глаза".

Напомним, что фильм "Мстители: Финал" Marvel номинировали на Оскар.

Ранее портал "Акценты" писал, что Marvel может лишиться культового персонажа.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Marvel сообщили о создании ЛГБТ-героя.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram