Не так давно певица Адель продемонстрировала фанатам обновленную стройную фигуру. После этого, ее тренер Камилла Гудис рассказала, что такие изменения девушки произошли благодаря специальной диете. Однако, это заявление вызвало множество споров в фитнес-сообществе.

Издание "Daily Mail" сообщает, что известны фитнес-инструктор Алиса Ливинг, в своем Twitter, раскритиковала заявление Камиллы Гудис о диете Адель.

Гуддис рассказала, что секретом похудения Адель помимо тренировок является спиртфуд-диета. Данная система питания состоит преимущественно из зеленых продуктов, которые стимулируют спиртруин — фермент улучшающий процессы обмена веществ и сжигания жира. За счет этого появляется возможность сбросить большое количество лишнего веса. При этом, тренер заявила, что Адель употребляла не более 1000 калорий в день.

Данное заявление возмутило Алису Ливинг, о чем она высказалась в соцсети.

"Для справки, ни один заслуживающий доверия тренер не согласился бы, чтобы его клиент потреблял лишь 1000 калорий в день. Ни один заслуживающий доверия тренер не стал бы делать одну зелень основной питания. Ни один заслуживающий доверия тренер не должен делиться этой конфиденциальной информацией ради собственной выгоды" - написала Алиса Ливинг.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Девушка отметила, что также часто тренирует знаменитостей, но никогда в интервью не позволяет себе рассказывать, как проходят их тренировки, поскольку считает эту информацию личной. Она добавила, что если тренера рекомендуют клиенту изнурительные нагрузки и диету 1000 калорий в день, это еще не делает их хорошими специалистами.

"Это делает их зачинщиками проблем в организме, которые скажутся на пищеварении человека" - прокомментировала фитнес-тренер.

Также, она раскритиковала Камиллу Гудис за то, что она рассказала общественности о похудении Адель и стала знаменитой из-за этого. Ливинг подчеркнула, что сама так никогда не поступит и считает этот поступок недостойным хорошего тренера.

"Если я попаду на телевидение, то это произойдет лишь потому, что я заслуживающий доверия тренер и мне не нужно ставить под удар конфиденциальность клиентов ради продвижения в карьере" - подытожила Алиса Ливинг.

Фото, скриншот: Твиттер Алиса Ливинг

Также, в сеть слили интимные фото Мишель и Барака Обамы.

Напоминаем, что Метью Перри удивил общество выбором новой спутницы.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ирина Шейк поделилась откровенными фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram