Известный российский комик и актер Гарик Харламов написал свою личную рецензию на фильм "Эдуард Суровый: слёзы Брайтона", в котором он снялся со своей супругой Кристиной Асумс.

Свое мнение он написал на личной странице в Инстаграме. Однако видео и фото к нему он подобрал не самое удачное.

На первом видео предстает Асумус в весьма устрашающем образе. Ее сценический макияж просто таки уродует девушку, да так, что ее просто невозможно поначалу узнать. Что-то из серии "Черный лебедь". Огромные толстые стрелки по верхнему и нижнему веку, черные губы, бледное припудренное лиц, на голове низкий пучок. В это время Кристина делала разминку, сама была в каком-то спортивном костюме, а режиссер фильма объяснял ей, что она будет делать в кадре в данный момент.  

"Рабочие моменты съёмок фильма "Эдуард Суровый: слёзы Брайтона". Я очень доволен результатом. Я прекрасно понимал, что зайдёт далеко не всем. Жанр макьюментари новый для нашего зрителя, а у нас все новое часто заходит со временем. В результате кому-то дико не понравилось, кому-то очень понравилось, но равнодушных нет! Это очень важно. Я рад , что теперь и у нас есть фильм в этом жанре. Хочу отдельно поблагодарить всех актеров, всю группу, режиссёра, оператора, авторов и всех кто причастен к этому крутому эксперименту! Отдельно хочу выразить благодарность всем звёздам , которые не побоялись и приняли участие в этом кино. Вы лучшие! Кто ещё не посмотрел, обязательно посмотрите. Фильм есть на платформе Premier", - пишет Харламов.

На остальных кадрах Харламов показывает закулисные моменты сьемок, а также свой причудливый образ. На фото он в парике, странных приклеенных усах, и круглых очках для плохого зрения. Похож на какого-то старика.

Популярные статьи сейчас

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

Все новости

View this post on Instagram

Рабочие моменты съёмок фильма «Эдуард Суровый: слёзы Брайтона». Я очень доволен результатом. Я прекрасно понимал, что зайдёт далеко не всем. Жанр макьюментари новый для нашего зрителя, а у нас все новое часто заходит со временем. В результате кому-то дико не понравилось, кому-то очень понравилось, но равнодушных нет! Это очень важно. Я рад , что теперь и у нас есть фильм в этом жанре. Хочу отдельно поблагодарить всех актеров, всю группу, режиссёра, оператора, авторов и всех кто причастен к этому крутому эксперименту! Отдельно хочу выразить благодарность всем звёздам , которые не побоялись и приняли участие в этом кино. Вы лучшие ! Кто ещё не посмотрел , обязательно посмотрите. Фильм есть на платформе Premier.

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Вот, что пишут подписчики под фото: 

"Гарик, фильм огонь. Прям зашло. Продолжай.", "А че ты свою победную песню у себя на странице не выкинул?", "Фильм говнище :(", "Макьюментари это все отлично. Но тупо неинтересно. Просто зашкварная хрень✌️😅", "Фильм на самом деле так себе, возможно, конечно Гарик гордиться этим творением, но всё время не отпускает ощущение, что могло быть придумано всё намного лучше и интереснее. Песня для главного героя написана мастером своего дела, сценарий-нет", "Песня улетная получилась👍", "Этим фильмом ты похоронил Эдуарда. Он гений короткого куплета;почти хокку, а тут бредовая лов рашен мен", "О, Кристина опять вернулась в кино, поздравляю! Я уж после текста думал она ушла в другую индустрию🤔",

"К нам как раз родственники приехали и муж включил Эдуарда, так вот им не смешно, а мы с мужем до слез ржали. Но потом мы поняли, им смешно "Сваты" смотреть😬. И все встало на свои места", "А нам с мужем понравилось мы смеялись весь фильм( вы молодец👍", "Гарик, как ты сделал зубы как у меня ?😂", "Такой молодой из жизни ушёл, Эдик", "Чепуха 🎩", "честно, не впечатлило, полная ху*ня! Но ты крутой, не в обиду!". 

Напомним, что Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой.

Ранее портал "Акценты" писал, что Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой.

Также портал "Акценты" сообщал, что Гарик Харламов после измены Кристины Асмус сильно поплохел, фанаты не узнают.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram