В сети появились неожиданные снимки знаменитого Арнольда Шварценеггера с защитником "Огайо Стэйт" Чейзом Янгом.

Соответствующие снимки были опубликованы на странице американского актера Арнольда Шварценеггера в профиле в социальной сети в Instagram.

Так, на фотоснимках видно, что всеми известный Арнольд Шварценеггер тренирует американского футболиста из команды "Огайо Стэйт" Чейза Янга. В подписи к фото Арнольд написал, что намного интереснее тренироваться с "хищником", чем в грязи бороться с ним. При этом он написал, что будет поддерживать его во всех его начинаниях, взлетах и падениях. Также, он пожелал ему удачи в дальнейших играх.
Такие неожиданные снимки стали чем-то удивительным для подписчиков "железного Арни". Многие в комментариях называли Арнольда легендой и поддерживали такую инициативу кумира. Также, некоторые пользователи сети советовали звезду "Терминатора" тренировать футболиста намного усерднее, чтобы тот мог победить своих соперников. В комментариях очевидно собрались фанаты как Арнольда Шварценеггера, так и футболиста Чейза Янга. Публикация менее чем за час собрала более сотни тысяч отметок "мне нравится" и большое количество комментариев.

View this post on Instagram

It’s a lot more fun training with a Predator than it is covering myself in mud and fighting one. @chaseyoung_ , I am pumped to follow your success and I wish you the best of luck.

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

То, чем известен Арнольд Шварценеггер знают даже те, кто не смотрел главную серию фильмов его карьеры- Терминатор. В свое время "железный Арни" был губернатором Калифорнии от партии республиканцев. К слову, его супруга Мария Шрафвер была представителем демократических политических взглядов. Губернатором он стал еще в далеком 2003 году. За время своего губернаторства, представители оппозиции опубликовали общественности ряд компрометирующих фактов о нем, что заметно повлияло на его рейтинг. И не смотря на это, в 2006 году он успешно избирается на второй срок. Уже в 2011 году он закончил свою карьеру губернатора, так как согласно законодательству на третий срок он уже не имел права быть избранным. За свою политическую карьеру, в рамках улучшения штата Калифорния, он начал сокращать его расходы. В результате этого он понизил и свою заработную плату, которая в году составляла 175 тысяч долларов. Также, запомнился своей конфронтацией с тогдашним президентом Джорджем Бушем младшим, на почве несогласия с военными действиями в Ираке.

Напомним, что звезд сериала "Игра престолов" Джона Сноу и Дейнерис заметили у свадебного алтаря.

Ранее портал "Акценты" писал, что откровенный наряд Шарлиз Терон покорил гостей кинофестиваля в Палм-Спрингс.

Также портал "Акценты" сообщал, что Джонни Депп в канун Рождества вернулся к бывшей жене и детям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram