Ольга Полякова выложила совместное фото со своей дочерью с отдыха.

Такое фото было опубликовано в профиле Ольги Поляковой в социальной сети Instagram.

Так, украинская певица Ольга Полякова показала всем свою дочь Марию, которая выглядит не на свои года. Девушке всего 14 лет, а она уже ростом практически в рост своей мамы Ольги Поляковой, о чем она и написала в описании к фото. Самым смешным из подписи певицы, по мнению подписчиков, оказались слова о том, что она сама "всё еще телочка".

View this post on Instagram

Когда дочь уже с тебя ...))) а ты все ещё телочка)))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Подписчики как всегда оценили юмор Ольги Поляковой и, само собой, её фигуру. Многие отмечали и внешность Марии Поляковой, лестными комментариями. "Крутые девчонки", "Суперские", "Какое позитивное фото :) красоточки", "Олічка ви з донечкою дуже класні", "Красивыеее"- пишут поклонники в комментариях под фото.

Стоит отметить, что многие пользователи сети обратили внимание и на саму комичность снимка, ведь девушки запечатлены в прыжке с раскинутыми руками в сторону. При этом они держатся за руку. Многие пользователи отметили и то, что недавние снимки Ольги Поляковой с отдыха были схожими именно одним, где она запечатлена в такой же позе. Некоторые сочли эту позу уже её некой визитной карточкой. К слову, фото сделаны на пляже, где отдыхают певица с дочерью. Фото было тепло встречено поклонниками в виде десятков тысяч лайков и комментариев за короткое время. Стоит отметить, верифицированная страница Ольги Поляковой в социальной сети Instagram насчитывает более 2.1 миллионов подписчиков.

Январь месяц оказался самым популярным сезоном отдыха у украинских представителей сцены и шоу-бизнеса. Так, снимки с отдыха по сегодняшний день, начиная с 4 января, выкладывает Анастасия Каменских, которая словно борется за кусочек популярности с Надеждой Дорофеевой. К слову, вторая тоже сейчас находится на отдыхе, откуда выкладывает не менее горячие снимки. Настя Каменских отдыхает в своей любимой Мексике, о которой она всегда тепло отзывалась. Туда она наведалась со своим супругом Алексеем Потапенко, который в народе более известен как Потап.

Портал Акценты ранее публиковал, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" решил кардинально поменять образ и разбросался деньгами.

Сообщаем, что Анджелина Джоли опубликовала с нимки в прозрачном наряде.

Напомним, что Ивлеева показала видео со сьемок "Орел и Решка".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram