Звезда "Квартал 95" Валерия Товстолес рассказала всем о своем модельном прошлом и показала несколько снимков.

Соответствующие фото артистка юмористической передачи показала у себя в профиле в социальной сети Instagram.

Так, артистку внезапно нахлынуло воспоминаниями, которыми она решила поделиться со своими поклонниками. Она рассказала всем и показала наглядно путь становления тем, кем она является на сегодняшний день. Так, на снимках предстала совсем иная Валерия Товстолес, которая знает как вести себя в кадре, в качестве модели, снимается в купальниках, показывая всем свою безупречную фигуру.

View this post on Instagram

Объявляю челендж #мояперваяработа💪🏻 Я начала работа в 13 лет. Я раздавала листовки сначала за 6 грн час, потом 8, потом 15, а потом на улице меня встретил парень и порекомендовал модельное агенство. С 15 лет я ходила в модельную школу, потом уже работа с 16 лет на местных показах в Днепре. Потом куча бесплатных фото с фотографами, я снялась почти у всех и наконец-то меня заприметили Киевское агенство. В 17 лет я полетела в Париж, потом Стамбул, Южная Корея, Болгария, Ницца, Штутгарт, Милан, Москва. Моя первая работа моделинг, даже сейчас я работаю моделью для удовольствия. Если вы разбудите меня ночью, я вам наизусть расскажу модельную визитку, могу в спящем состояние фоткаться. Я могла фоткаться по 13 часов в день. Я могла отснять 200 единиц за день. Даже когда-то не заметила землетрясение в Стамбуле. Хотите ещё фото? Их куча ) Это только маленький архив )

A post shared by Товстолес Лера-Жена миллионера (@lera_fatforest) on

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части: где пригреет до +15, а где пройдут дожди со снегом – прогноз на 2 марта

Долги за коммуналку: стало известно, чего ждать заядлым неплательщикам

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Так, Валерия рассказала всем о то, что работать она начала еще с 13 лет, о чем она сообщает в начале описания к посту. Её история похожа на те, что показывают в кино, ведь начинала она с рутинной работы, раздавая листовки за копейки. Сначала её заработок составлял 6 гривен в час, после чего заработная платы выросла до 8 гривен в час, а потом и вовсе до 15. В один день работы, к ней подошел мужчина, который и дал ей совет попробовать себя в качестве модели. Это и стало её отправной точкой, ведь уже с 15 лет она начала ходить в школу модельного искусства. Первые её показы, за которые она получала деньги начались уже со следующего года жизни в городе Днепр. Затем её ждали сотни фотографий, за которые ей не платили, а всё только ради того, чтобы остаться замеченной. И вот этот день настал, Валерии написали из столичного агентства. В 17 лет её жизнь очень меняется, ведь она начинает путешествовать по миру. Она рассказывает, что в свои 17 она побывала в Париже, Болгарии, Москве, Стамбуле, Южной Кореи, Ницце, Штутгарте и Милане.

Первой работой Валерии Товстолес является моделинг, которой она занимается и на данный момент, но уже не для заработка, а для души. Она рассказала обо всех трудностях модельного бизнеса, которые она зазубрила уже на сегодняшний день. К ним она причисляла визитку модели и многочасовые фотосессии днями напролет, к которым она готова на все сто процентов.

Напомним, Акценты сообщал, что Евгений Кошевой выступил на сцене Квартала вместе с Александром Усиком, сыгравшим роль в одной из сценок

Недавно Акценты передавал, что Елена Кравец удивила трогательным фото с детьми в предновогодние дни. Она показала детский сад и праздник Святого Николая.

Также Акценты писал, что артист Евгений Кошевой удивил украинцев перевоплощением и новым сценическим образом. Он решил превратиться в Деда Мороза.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram