Звезда "Квартал 95" Валерия Товстолес рассказала всем о своем модельном прошлом и показала несколько снимков.

Соответствующие фото артистка юмористической передачи показала у себя в профиле в социальной сети Instagram.

Так, артистку внезапно нахлынуло воспоминаниями, которыми она решила поделиться со своими поклонниками. Она рассказала всем и показала наглядно путь становления тем, кем она является на сегодняшний день. Так, на снимках предстала совсем иная Валерия Товстолес, которая знает как вести себя в кадре, в качестве модели, снимается в купальниках, показывая всем свою безупречную фигуру.

View this post on Instagram

Объявляю челендж #мояперваяработа💪🏻 Я начала работа в 13 лет. Я раздавала листовки сначала за 6 грн час, потом 8, потом 15, а потом на улице меня встретил парень и порекомендовал модельное агенство. С 15 лет я ходила в модельную школу, потом уже работа с 16 лет на местных показах в Днепре. Потом куча бесплатных фото с фотографами, я снялась почти у всех и наконец-то меня заприметили Киевское агенство. В 17 лет я полетела в Париж, потом Стамбул, Южная Корея, Болгария, Ницца, Штутгарт, Милан, Москва. Моя первая работа моделинг, даже сейчас я работаю моделью для удовольствия. Если вы разбудите меня ночью, я вам наизусть расскажу модельную визитку, могу в спящем состояние фоткаться. Я могла фоткаться по 13 часов в день. Я могла отснять 200 единиц за день. Даже когда-то не заметила землетрясение в Стамбуле. Хотите ещё фото? Их куча ) Это только маленький архив )

A post shared by Товстолес Лера-Жена миллионера (@lera_fatforest) on

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепым высказыванием об Украине: "Последний фюрер"

Этой стране осталось недолго. Украинским пенсионерам снова понижают выплаты, как выжить?

Бесплатным останется только воздух. Украинцев обяжут платить новый налог, что известно

Украинцев обдерут до нитки. За что еще придется платить в 2020 году

Все новости

Так, Валерия рассказала всем о то, что работать она начала еще с 13 лет, о чем она сообщает в начале описания к посту. Её история похожа на те, что показывают в кино, ведь начинала она с рутинной работы, раздавая листовки за копейки. Сначала её заработок составлял 6 гривен в час, после чего заработная платы выросла до 8 гривен в час, а потом и вовсе до 15. В один день работы, к ней подошел мужчина, который и дал ей совет попробовать себя в качестве модели. Это и стало её отправной точкой, ведь уже с 15 лет она начала ходить в школу модельного искусства. Первые её показы, за которые она получала деньги начались уже со следующего года жизни в городе Днепр. Затем её ждали сотни фотографий, за которые ей не платили, а всё только ради того, чтобы остаться замеченной. И вот этот день настал, Валерии написали из столичного агентства. В 17 лет её жизнь очень меняется, ведь она начинает путешествовать по миру. Она рассказывает, что в свои 17 она побывала в Париже, Болгарии, Москве, Стамбуле, Южной Кореи, Ницце, Штутгарте и Милане.

Первой работой Валерии Товстолес является моделинг, которой она занимается и на данный момент, но уже не для заработка, а для души. Она рассказала обо всех трудностях модельного бизнеса, которые она зазубрила уже на сегодняшний день. К ним она причисляла визитку модели и многочасовые фотосессии днями напролет, к которым она готова на все сто процентов.

 Напомним, Акценты сообщал, что Евгений Кошевой выступил на сцене Квартала вместе с Александром Усиком, сыгравшим роль в одной из сценок

Недавно Акценты передавал, что Елена Кравец удивила трогательным фото с детьми в предновогодние дни. Она показала детский сад и праздник Святого Николая.

Также Акценты писал, что артист Евгений Кошевой удивил украинцев перевоплощением и новым сценическим образом. Он решил превратиться в Деда Мороза.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram