Не так давно в сети появилась информация о том, что Железному Человек готовят замену в киновселенной Марвел. И вот, стало известно имя того, кто вероятнее всего и заменит мужчину. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что заменой Тони Старка с легкость. Может стать Рири Уильямс, которая знакома большинству как Железное сердце. Она относительно новое лицо в Марвел, а также гениальный студент, которой далось перепроекцировать доспехи Железного человека. И благодаря им, она продолжает дело Тони Старка, и борется со злом и преступностью.

Девочка довольно сообразительная, и мужчина берет ее под свое крыло. Это все для того, чтобы помогать ей в битвах, а также, улучшить ее навыки.

Железное сердце и Железный человек, фото: Кинопоиск

На данный момент, когда уже точно известно, что Железный человек покинул MCU, это довольно очевидно, что Железное сердце придет на место Тони Старка.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

Хоть съемки еще довольно далеко, а сам проект находится на стадии разработки, все же уже есть человек, который заинтересован в этом. Источник утверждает, что главную роль могут отдать звезде культового фильма «Отряд самоубийц», Сторм Рейд.

А если она не пройдет кастинг, то ее типаж внешности – именно то, что нужно сценаристам.

Напомним, что не так давно стало известно о том, что были презентованы номинанты на премию Оскар. Как это и ожидалось, большинство номинаций получил психически нездоровый клоун – «Джокер», у него одиннадцать номинаций.

Недалеко ушел и «Однажды в Голливуде», который также наделал шума в мире кинематографии. Картина с Бредом Питтом и Леонардо Ди Каприо в главных ролях получил 10 номинаций.

Напомним, что звезд сериала "Игра престолов" Джона Сноу и Дейнерис заметили у свадебного алтаря.

Как раннее сообщал портал "Акценты", звёзды Голливуда, а также бывшие муж и жена Брэд Питт и Дженнифер Энистон сблизились.

Напомним, что фильм "Мстители: Финал" Marvel номинировали на Оскар.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram