Известная британская модель Деми Роуз, которую уже стали называть Ким Кардашьян из Великобритании, опубликовала очередной горячий снимок, покоривший сердца ее поклонников. Девушка решила покрасоваться роскошным букетом роз и соблазнительным халатиком на своей страничке в Instagram.

Деми Роуз, фото из Instagram

Деми Роуз уже несколько лет возбуждаем умы своих поклонников со всего мира. Девушка никогда не скрывала и не стеснялась своих пышных форм, а наоборот, всегда выставляла их в объектив камеры. Именно благодаря этому британская модель и получила десятки миллионов подписчиков и мировую славу.

Совсем недавно девушка вернулась из длительного путешествия, в котором буквально объездила пол мира. Она посетила Египт, Иорданию на Ближнем Востоке, штат Колорадо в Соединенных Штатах Америки, Лос-Анжелес и город Тулум в Мексике. В результате она недавно опубликовала историю в Instagram, в которой заявила о возвращении в родной Лондон, Великобритания. Модель настолько рада была вернуться домой, что наснимала десятки историй о том, как она повстречалась с друзьями и знатно отгуляла в ночном клубе.

Зайдя на профиль Деми Роуз в Instagram, можно сразу увидеть, что практически вся ее лента усыпана откровенными фотографиями, на каждой из которых она хвастается пышной грудью или объемными ягодицами. Но никто не осуждает ее за это, а наоборот, восхищаются такой открытости и откровенности девушки, ведь, по сути, это уже стало е фишкой.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Все новости

Деми Роуз, фото из Instagram

На этот раз Деми Розу решила традиционно не отставать от тенденций собственного профиля, опубликовав горячий снимок. На тот момент девушка еще находилась в Калифорнии в Беверли Хиллз, судя по геолокации на фото. На снимке можно заметить, что девушка находится в роскошном особняке. Для фото она выбрала элегантный шелковый халатик бежевого цвета с большими вставками из черного кружева. Наряд идеально сел по фигуре модели, обнажив на камеру ее пышные формы.

В руках Деми держала роскошный букет из необычных белых роз, края которых были раскрашены в цвета радуги. В подписи под фото девушка намекнула на приближающийся День святого Валентина и поинтересовалась у поклонников, сколько сердец она сможет разбить в этот день.

Напоминаем, что Тина Кароль в соблазнительном наряде покорила сердца поклонников.

Как ранее сообщал портал "Акценты", певица Оля Полякова опубликовала яркий снимок с дочерью.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Каменских опубликовала откровенное видео с отдыха.

Присоединяйтесь к нам в Instagram