Популярная украинская певица Настя Каменских снялась в откровенной фотосессии для журнала Plaboy Mexico. Девушка предстала в соблазнительных образах, а также рассказала немного о себе. Один из снимков она представила на свей страничке в Instagram.

Настя Каменских, фото из Instagram

Настя Каменских уже много лет строит свою карьеру в украинском шоу-бизнесе, что получается у нее довольно успешно. Свою популярность исполнительница получила во время выступлений в дуете "Потап и Настя Каменских", но уже несколько лет развивает сольную карьеру. Стоит заметить, что певица решила немного отойти от украинских песен, выпустив последние синглы на испанском языке.

Последние несколько недель Настя Каменских отправилась в зимний отдых на солнечное побережье Мексики в компании своего супруга Потапа. Пара успела сделать множество ярких снимков из отпуска, а Настя еще и успела сняться и дать интервью для мексиканского издания известного журнала Playboy. Исполнительница сообщила об этом на своей страничке в Instagram, опубликовав соблазнительный снимок с фотосессии.

На сайте Playboy можно прочитать не только историю карьеры Насти Каменских, но и посмотреть несколько горячих снимков, сделанных специально для этого интервью. На них она предстал в трех кардинально разных образа, несмотря на отличия ни один из них не уступал другому в сексуальности.

Популярные статьи сейчас

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Все новости

На первом Каменских была одета в прозрачное сетчатое боди, которое сплошь было усыпано камнями, выложенные в форме звезд, а также бусинами, украшавшие оборку наряда. Акцентом сексапильного наряда стала длинна серебристая бахрома на рукавах. Настя дополнила образ высокими чулками и приняла соблазнительную позу, показав ягодицы на камеру.

Настя Каменских, фото: Playboy Mexico

Следующий образ получился более скромным, однако не менее сексуальным. На нем певица предстала в коротком платье телесного цвета, накинув на плечи белоснежный кожаный тренч. Образ она дополнила ярко розовыми полусапожками и объемным украшением на шее в цвет.

Настя Каменских, фото: Playboy Mexico

Для третьего образа Каменских одели в черный кожаный костюм, который состоял из мини-юбки и укороченной куртки. Под низ певица надела простой черный топ, который с выгодной стороны обыграл ее пышную грудь. Изюминкой образа стала обувь, которая была не на ногах, а в руках исполнительницы, исполняя роль телефона.

Настя Каменских, фото: Playboy Mexico

Напоминаем, что британская модель Деми Роуз опубликовала горячий снимок в шелковом халате.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Тина Кароль соблазнила поклонников новым снимком.

Также портал "Акценты" писал, что Оля Полякова похвасталась ярким снимком в купальнике.

Присоединяйтесь к нам в Instagram