Известная актриса Кристина Асмус привела яркий пример того, насколько в последнее время устает от огромного количества работы. 

Артистка на своей страничке в Instagram рассказала о забавном случае из жизни. 

31-летняя Кристина Асмус сделала то, что удается далеко не всем ее коллегам, причем вне зависимости от того, из какой они страны. Для актера в современном мире все может быть закончено очень быстро - важно постоянно выбирать роли в картинах, которые собирают кассу, быть на виду, иметь либо харизму, либо безукоризненную репутацию. О тех, кто хотя бы на время пропадает с радаров, забывают достаточно быстро. 

View this post on Instagram

Все, я сошла с ума ))) Вчера ехала в театр играть спекталь «Гамлет». Приезжаю, а там «Текст» 🙈 Да, тот самый бесстыжий по Глуховскому 😆 Хорошо хоть день и слова не напутала )) В прямом эфире и direct неприлично много вопросов про расписание спектаклей 🎭 Обновляю афишу @ermolova_theater и @dashkov5 !! 💜 ⠀ 14 января - «ГАМЛЕТ» 16 января - «УТИНАЯ ОХОТА» 18 января - «ВЕРНУВШИЕСЯ» 19 января - «ВЕРНУВШИЕСЯ» 22 января - «ТЕКСТ» 26 января - «РЕВИЗОР» 7 февраля - «ТЕКСТ» 13 февраля - «ГАМЛЕТ» 17 февраля - «ГАМЛЕТ» (г. Ярославль!) 26 февраля - «УТИНАЯ ОХОТА» 28 февраля - «РЕВИЗОР» ⠀ !!!!!!!! Важная информация !!!!!!!! Проект «Вернувшиеся» в Москве закрывается!!!! 😭 У меня осталось всего 4 спектакля!!!!! Успейте попасть!!!!!!! Чтоб не было потом)))) *Финальные в феврале сообщу чуть позже!! ☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Украину накроет буря: зима не собирается отступать

Все новости

Впрочем, Асмус стала исключением из данного правила. Старт ее карьеры, произошедшеий около десяти лет назад, довольно быстро вознес молодую девушку на вершину славы. Но затем наступил спад: Кристина вышла замуж за юмориста Гарика Харламова и на несколько лет практически оставила любимую профессию, посвящая время супругу и воспитанию ребенка. А затем ей удалось очень быстро наверстать упущенное: сейча Асмус снова снимается в одном фильме за другим, постоянно задействована в нескольких спектаклях, а также является ведущей разнообразных шоу. 

Асмус и Харламов, фото Politeka

Недавно актриса раскрыла секрет своего успеха. Оказалось, что он заключается в сумасшедшей работоспособности - Кристина полностью увлечена своими проектами, и рабочему процессу отдается со всей ответственностью. У нее остается совсем немного свободного времени, да и его Асмус проводит с дочерью и мужем. 

В своем Instagram Кристина Асмус поделилась интересным случаем, который с ней недавно произошел. "Всё, я сошла с ума! Вчера ехала в театр играть спекталь "Гамлет". Приезжаю, а там "Текст". Да, тот самый бесстыжий по Глуховскому.Хорошо хоть день и слова не напутала", - объяснила ситуацию актриса. 

Это сообщение не на шутку взволновало поклонников Кристины, которые посоветовали артистке больше времени уделять отдыху, ведь в противном случае это может негативно сказаться на ее самочувствие. Остается только догадываться, о чем Асмус может забыть в следующий раз. 

Напомним, недавно Кристина Асмус призналась, почему так редко выкладывает совместные с Гариком Харламовым снимки

Также Акценты сообщали о том, что актриса регулярно проводит конкурсы и розыгрыши для своих поклонников

Ранее Акценты писали о том, что Гарик Харламов назвал секрет своего семейного счастья

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram