Знаменитая украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала яркое фото с зимнего отдыха в Карпатах. Девушка показала снимок в новогоднем наряде на своей страничке в Instagram.

Леся Никитюк относительно недавно смогла завоевать миллионы сердец не только украинцев, но и зарубежных стран. Девушка нашла свое призвание в путешествиях, что и привело ее к славе на тревел-шоу "Орел и решка". Однако одного шоу ей не хватило, что привело ее к созданию собственной программы о путешествиях по Украине под названием "Le Маршрутка". Помимо зарубежных съемок, Никитюк является звездой "Нового канала", где также ведет различные развлекательные шоу.

Леся Никитюк, фото из Instagram

Стоит заметить, что Леся Никитюк является обладательницей аппетитной фигуры, чего никогда не скрывает на своих фотографиях. Instagram телеведущей просто переполнен соблазнительными снимками в обтягивающих и откровенных нарядах. Однако в последнее время Леся решила изменить своим традициям, представ перед фанатами в объемном лыжном костюме.

Известно, что Никитюк отправилась в зимний отпуск на горнолыжный курорт в Буковель, расположенный в украинских Карпатах. Приехала она туда только на днях, однако уже успела сделать несколько ярких фотографий.

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

 Так, одной из последних стало не совсем обычное фото с горнолыжного курорта, там, где в руках палки, а на ногах лыжи. Нет, Никитюк решила отказаться от стереотипов, надев поверх теплого костюма коротенький наряд Деда Мороза. Вместо пояса телеведущая использовала прозрачную поясную сумку, на которой была надпись: "Свято, щоб #боржомити". Очевидно, что девушка рекламировала марку минеральной воды, банку которой подкинула вверх для фото.

В описании Никитюк рассказала, что она совместно с "Боржоми" открыла горнолыжную трассу "Borjomi Fun Park", "Borjomi Fun Slope" на трассе 8А, а также "Borjomi Speed Check" на трассе 12D, пригласив всех желающих присоединяться к отдыху.

Напоминаем, что британская модель Деми Роуз опубликовала горячий снимок в шелковом халате.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Тина Кароль соблазнила поклонников новым снимком.

Также портал "Акценты" писал, что Оля Полякова похвасталась ярким снимком в купальнике.

Присоединяйтесь к нам в Instagram