Звезда Голливуда и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер продемонстрировал своих новых друзей. 

Знаменитый актер на своей странице в Instagram показал, с кем коротает одинокие вечера. 

72-летний Арнольд Шварценеггер несмотря на закрепившийся за ним образ бескомпромиссного и мужественного человека не лишен весьма милого чувства юмора, которое стало особенно проявляться с годами. На этот раз артист и теперь уже бывший политик опубликовал в социальных сетях фото, на котором запечатлен кушающим в окружении уже нескольких животных. Если раньше Шварценеггер водил с собой только пони, то теперь, помимо маленькой лошадки, компанию ему составляют ослик и небольшая собачонка. "Никогда не кушаю в одиночестве", - подписал снимок "Железный Арни". 

Любопытно, что помимо поклонников, традиционно оставивших Шварценеггеру немало приятных и теплых комментариев, на страничке с фото отметился и Джеймс Белуши, известный в прошлом актер, сыгравший с "Железным Арни" в культовом для тех, кому за 30, боевике "Красная жара" (также они играли вместе в комедии "Игрушка на Рождество"). Актер, который до сих пор дружен с бывшим губернатором, написал "Какие ваши доказательства" "Вот это компания!" 

В последнее время Арнольд Шварценеггер постепенно отходит от активных съемок в фильмах, переставших собирать большие кассы только лишь потому, что на афише есть имя известного актера (справедливости ради отметим, что это начало происходить еще в конце 90-х годов прошлого века).

Шварценеггер и Белуши, фото The Hollywood Reporter

Вместо этого он сосредоточился на общественной деятельности, много занимается благотворительностью, является частым гостем на самых праймовых шоу страны, а еще тренирует самых известных спортсменов США. Несмотря на то, что кумир миллионов ощутимо постарел, в нем еще много задора и энергии, чему могут позавидовать даже молодые. После тренировок под руководством Арнольда даже некоторые спортсмены, привыкшие к нагрузкам, признаются, что ничего подобного раньше не испытывали. Отдельно радует, что Железный Арни решил больше времени уделять общению с людьми в социальных сетях, результат иногда превосходит ожидания. 

Напомним, недавно Шварценеггер опубликовал фото с другим стареющим кумиром, Джеки Чаном

Также Акценты сообщали о том, что "железный Арни" рассказал, кого из современных спортсменов считает "терминатором"

Ранее Акценты писали о том, что Шварценеггер рассказал недавно перенесенной тяжелой операции

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram