Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии. 

Потап в своем Instagram-аккаунте опубликовал совместное с Настей Каменских фото с концерта. 

38-летний Потап продолжает фонтанировать различными творческими идеями, а его мастерству поддержания интереса к собственным проектам могут позавидовать даже западные звезды. Пока эксперты спорят, является ли его брак с Настей Каменских очередным удачным PR-ходом, сам Потап заставляет поклонников потеть от радостного ожидания возможного сюрприза, успешно манипулируя желаниями толпы. 

На этот раз музыкант и продюсер выложил в социальных сетях фотографию, сделанную во время одного из прошлых концертов, на которой запечатлен на сцене рядом с Настей Каменских. Тогда пара еще не была оформлена юридически, зато регулярно выступала дуэтом, собирая полные залы по всей Украине. "Кач", - лаконично подписал этот снимок сам Потапенко. 

Потап и Настя, фото из Instagram Каменских

Разумеется, поклонники творчества дуэта Потапа и Насти залили слезами ностальгии аккаунт звезды. Люди сразу определили время и место, когда был проведен данный концерт, а также выразили мнение, что Потапу и Насте не было равных на украинской сцене. Очень многие высказались в пользу того, что творческий союз необходимо возродить, дабы поклонники могли вновь испытать "непередаваемые эмоции" и "настоящее удовольствие от шикарного шоу". Разумеется, сам Потап никак не стал комментировать эти сообщения, затаив интригующее молчание. Впрочем, как известно, дыма без огня не бывает. 

В последнее время Потапенко и Каменских заняты в сольных проектах, причем если для Алексея, как иногда кажется, это просто удовольствие и социальных стеб, то Настя делает определенные успехи как в Украине, так и за ее пределами. Безусловно, их воссоединение на сцене было бы сильном коммерческим ходом, который быстро принес бы прибыль, однако вопрос в том, хватит ли у звезд на это сил и времени. Вполне вероятно, Потап этим сообщением просто "забросил удочку", чтобы узнать мнение армии поклонников. 

Напомним, в последнее время Настя Каменских регулярно публикует откровенные снимки, заставляя фанатов постоянно говорить о себе

Также Акценты сообщали о том, что Потап и Настя показали, чем занимаются в лифте, когда никто не видит

Ранее Акценты писали о том, что Каменских переплюнула даже Дорофееву по части откровенных публикаций в социальных сетях

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram