Неизвестные поклонники голливудской звезды Арнольда Шварценеггера и недавнего сериала "Ведьмак" сделали подарок всем любителям кино. 

В сети появился ролик, представивший "Железного Арни" в качестве Геральта из Ривии. Видео доступно на YouTube. 

Народные умельцы, решившие остаться неизвестными, собрали в короткий ролик несколько запоминающихся сцен из сериала "Ведьмак" и с помощью компьютерной обработки заменили лицо исполнившего роль Генри Кавилла на лицо молодого Арнольда Шварценеггера, растопив тем самым миллионы сердец - тех, кто причисляет себя к армии фанатов бывшего губернатора Калифорнии и тех, кому "Ведьмак" от Netflix по каким-то причинам не понравился. Что же, теперь люди получили альтернативу, а мы - Шварценеггера из нашего детства; харизматика, напоминающего о временах "Конана-варвара", который неожиданно оказался весьма хорош в образе Геральта. 

Нельзя сказать, что Генри Кавилл плохо смотрелся в этой роли, и одна из главных претензий к сериалу заключается в том, что самого Геральта в нем слишком мало (а Йеннифер слишком много). Но тут авторы этого фэйкового ролика сыграли на ностальгии по 80-м - ровно то же самое давно и успешно удается организаторам концертов популярных тридцать лет назад страдных звезд или тому же Netflix с его хитовым сериалом "Очень странные дела". В любом случае, дело вполне безобидное и замечательное - очень хочется дождаться комментариев на сей счет от самых Генри Кавилла и Арнольда Шварценеггера, который в последнее время за словом в карман явно не лезет. 

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Кавилл в образе Геральта, скриншот видео сериала

Что касается самого сериала "Ведьмак", он был продлен на второй сезон еще до того, как состоялась премьера первого. Съемки уже вовсю идут, правда, на этот раз в Лондоне вместо Венгрии. Генри Кавилл, который и напросился на эту роль самостоятельно, будучи заинтересован в успехе сериала, пообещал устранить все огрехи первого сезона и сделать все, что от него зависит для того, чтобы фаны остались довольны сезоном номер два. Его премьера уже назначена на начало 2021-го года, а точная дата станет известна позже. 

Напомним, недавно Шварценеггер опубликовал фото с другим стареющим кумиром, Джеки Чаном

Также Акценты сообщали о том, что "железный Арни" рассказал, кого из современных спортсменов считает "терминатором"

Ранее Акценты писали о том, что Шварценеггер рассказал недавно перенесенной тяжелой операции

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram