Молдавский певец, известный продюсер, тренер на шоу "Голос страны" Дан Балан рассказал подробности о своем новом альбоме, который выйдет уже в том году.

Кратко он обмолвился во время первого эфира десятого сезона шоу "Голос страны".

Одна из участниц, приехавшая из Санкт-Петербурга, экс-солиста группы Ленинград, устроена яркое шоу на сцене и повернула к себе сразу четыре кресла. При этом она устроила настоящий батл для судьей, она заставила каждого зачитать рэп, в котором каждый расскажет, почему он достоин быть ее тренером. Поскольку Потап был дисквалифицирован специальной кнопкой Баланом, он уже не мог никак бороться за участницу. Соревноваться между собой остались молдавский продюсер, Монатик и Тина Кароль. На удивление мужчины полностью провалили этот вызов и не смогли практически связать и двух слов, но зато Тина Кароль просто взорвала весь зал, такого текста на украинском языке от нее никто не ожидал. Да и сама певица, похоже, не знала, что так может. Не смотря на то, что пару раз из-за волнений, хотя просто больше из непривычки, сбивалась, текст был очень ярким и впечатляющим.

В итоге девушка все равно выбрала Балана. После того, как участница покинула сцену, все внимание было приковано к Кароль. Все делали ей комплименты. А Дан Балан признался, что она его очень вдохновляет. В этом году, оно подогрела его чувства в ней еще больше. Да и сама Тина уже заметно потеплела к с своему коллеге, она уже не так ужимается, реагирует намного теплее, и порой сама выдает шутки в игривой форме.

Потап спросил у них, сложилось ли что-то между ними после проекта, как развивались их отношения. Балан признался, что его чувства только росли. Он так вдохновился Тиной, что посвятил весь альбом ей! Все были в шоке, зал просто взорвался от эмоций. Тина Кароль тоже заметно покраснела, ей было неловко это узнать, но очень приятно.

Популярные статьи сейчас

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Все новости

У самой Тина Потап перед этим ярким признанием Дана спросил, ревнует ли она таких ярких участниц и реакцию Балана на них, на что Тина ответила, то ли в шутку, то ли в серьез, не понятно, что очень ревнует.  

Судя по всему, весь десятый сезон вокального проекта вся страна будет наблюдать, как Балан покоряет Тину. И если раньше, в предыдущем сезоне, все было больше в шутку и для шоу, жюри и зрителя сами подначивали Тину и Дана, то сейчас, похоже, Балан и сам задумался, а почему бы и нет. Это уже даже видно по его глазам. Сдастя ли Тина? Вот будет новость, если они уже начали встречаться!

Дан Балан и Тина Кароль. Фото: 1+1

Напомним, что Настя Каменских разделась для самого скандального журнала в мире.

Ранее портал "Акценты" писал, что Тина Кароль в соблазнительном наряде возбудила фантазию поклонников.

Также портал "Акценты" сообщал, что Цибульская получила необычный подарок от Дзидзьо, новый роман: "Твоя любовь".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram