Даша Квиткова и Никита Добрынин собираются узаконить свои отношения. Во время своего путешествия на Бали молодой человек решил сделать предложение возлюбленной. Он выбрал время и место для этого романтичного поступка, и удивил Квиткову. А после того, как Дарья ответила заветное «да» были еще несколько дней романтического отдыха.

В очередном посте в соцсети Instagram Никита Добрынин рассказал, как они с Даше отдохнули на Бали. В том числе телеведущий перечислил виллы, на которых они останавливались в течение всей поездки. Молодые люди решили провести отпуск активно, поэтому переезжали с места на место.

Один из снимков привлекает особенное внимание. Никита и Даша лежат на гамаке, который устроен прямо над обрывом скалы. Пара устроилась для отдыха, а Никита нежно обнял возлюбленную. За ними виден склон и долина внизу. Пара укрыта покрывалом, а вокруг них лежат подушки.

View this post on Instagram

Мы снова в дороге и есть время рассказать вам о полезных фактах о Бали🍃: — Слово «Бали» в переводе с санскрита означает «герой». — Нужно быть готовым к левостороннему движению на дорогах🤪. — Убуд— город спокойствия и саморазвития🧘🏾‍♂️, Кута и Чангу— город вечеринок. — На острове много вулканов🌋. По понятным причинам это очень опасно. — Умерших тут кремируют, а не хоронят. Сами пару раз видели этот ритуал у дорог. — Вместо лотерей у балийцев своё развлечение— петушиные🐓бои. — Здесь больше всего австралийцев, много японцев и китайцев, затем Европа. — Для интернета и звонков лучше всего симкарта Telkomsel. — Здесь есть все любимые фрукты: ананасы, бананы, папайя, манго🥭, маракуйя, дуриан. — Большинство балийцев ест руками🥙. — Тут в ходу кастовая система, как в Индии, правда, не такая жёсткая. — Мы думали объехали почти все храмы. Но оказалось на Бали более 20 тысяч храмов. — Здесь можно вкусно поесть🍤и за 2 доллара и за 200. — На рынках нет ценников, торговаться и сбивать цену нужно в три раза. — Снять бюджетное жилье можно в среднем за $20-50 долларов за ночь💵. Неплохой номер— от $50/ночь. Вилла $450-1000 и выше за месяц. • Мы сразу поняли что для нас идеально менять города и виллы🛕. И вот несколько дней мы на @camayabali. Самое инстанграмное место на острове. 📷 @kozyreva_pro

A post shared by Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) on

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

Помимо этого, под этой фотографией Никита рассказал, как можно провести время на Бали. Он отметил, что тут можно отлично отдохнуть при наличии любой суммы денег в кошельке. Вкусная и сытная пища, пристойное жилье и красота природы доступны даже тем, кто путешествует с минимальной суммой.

Под таким постом пары пользователи оставили множество комментариев. Они порадовались за влюбленных, еще раз их поздравили и пожелали счастья и любви.

Кроме того, не так давно Никита Добрынин опубликовал снимки, на которых они с Дашей позируют у водопада. Романтичные объятия и брызги воды сделали фото особенно красивыми. Фотограф уловил мгновения и передал чувства пары, которые они не устают демонстрировать. Стоит отметить, что Дбрынин и Квиткова любят путешествовать и уже собрали большую коллекцию снимков из разных стран и городов. Пара отмечает, что эти впечатления особенно дороги для них, а Никита признался, что хочет открывать новые и новые страны именно с Дашей. На его странице были опубликованы фото из европейских стран, из Южной Америки и теперь Индонезия и остров Бали, который известен, как остров Богов.

Напомним, Акценты писал, что Даша и Никита рассказали, как они провели один день на Бали

Также Акценты сообщал, что Добрынин и Квиткова похвастались фото на фоне водопада.

Недавно Акценты передавал, что пара влюбленных отправилась на отдыха на Бали.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram