Вокальное шоу "Голос" с первых выпусков покорило сердца украинцев. Идея с слепыми прослушиваниями пришлась по душе многим, а звездное жюри стало настоящим магнитом для аудитории. К тому же, среди участников проекта можно увидеть как и новые лица, так и уже знакомых артистов, что иногда приводит к непредсказуемым ситуациям.

На украинском "Голосе" среди участников появилась Василиса Старшова, которая ранее пела в популярной группе "Ленинград". Своим выступлением девушка разозлила Тину Кароль, которая является членом жюри.

Старшова выбрала песню певицы Avrile Lavigne под названием "Complicated". Первым кнопку выбора нажал певец Дан Балан, после чего вскочил с судейского кресла и стал зажигать вместе с участницей. Затем повернулись Потам и Настя Каменских, которые были удивлены активностью участницы. После них кнопку выбора нажал Дмитрий Монатик. И уже на последних секундах композиции повернулась Тина Кароль.

После исполнения песни Василиса Старшова села на судейское кресло и позвала Дана Балана присесть рядом. При этом на лице Тины Кароль можно было увидеть недовольство, к тому же ей и Дану Балану приписывают роман.

Василиса Старшова и Дан Балан на проекте Голос, фото, скриншот: запись эфира на канале 1+1

Популярные статьи сейчас

Полякова "подралась" с Дзидзьо на глазах у публики, фото облетело сеть

Ситуация накаляется: под Офисом президента произошли стычки между протестующими и полицией

Камеорн Диаз, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие звезды за 40, которые не делали уколов красоты и до сих пор выглядят хорошо

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Все новости

Тина Кароль на проекте Голос, фото, скриншот: запись эфира на канале 1+1

Затем Старшова вызвала Балана на батл, к которому подключился и Монатик. Кароль также не осталась в стороне и с помощью батла решила проставить участницу на место.

"Единственное, что хочу тебе сказать, тебе нужно больше петь и звука давать. Мне всеравно откуда ты и кто ты, какая группа и какая там нота…. Девочка моя, думай, решай…. Если ты боец, тогда тебе ко мне на хлебец" - зачитала эти строки Тина Кароль.

Тина Кароль и Дмитрий Монатик на проекте Голос, фото, скриншот: запись эфира на канале 1+1

Этот небольшой эксперимент закончил Потап, который вышел к Старшовой и сочинил несколько строчек о коллегах по проекту.

Участница в итоге решила пойти в команду Дана Балана. Она вместе с членом жюри направилась за кулисы, однако Тина Кароль не успокоилась и закричала им вслед фразу: "Тебе туда нельзя".

Позже, во время обсуждения участницы, Тина Кароль призналась, что приревновала Дана Балана к яркой Василисе Старшовой.

Также, Тина Кароль в откровенном образе взбудоражила фантазию поклонников.

Напоминаем, что Настя Каменских разделась для самого популярного журнала для взрослых.

Портал Акценты ранее сообщал, что Леся Никитюк примерила откровенный новогодний образ и не на шутку завела фанатов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram