Популярная украинская певица, экс-участница "ВИА Гры" и супруга именитого продюсера Константина Меладзе рассказала, чем занималась после праздников. Так, Вера Брежнева опубликовала пост на своей странице в социальной сети instagram, в котором похвасталась поездкой в Италии.

Брежнева отчиталась о том, что за одну неделю удалось:

  • без верхней одежды погулять по берегу моря под ласковым солнцем;
  • провести пару дней на фабриках, где разрабатываются новые продукты и коллекции для линии авторской косметики;
  • пешком подняться на вершину горы и понаслаждаться видами и красотой вместе с семьей. 

Таким образом, отдых удался на славу, КПД 10000%, и теперь Вера Брежнева готова начать рабочий сезон, ведь уже есть чем порадовать любимых подписчиков и красавиц.

Вера Брежнева и Константин Меладзе, скриншот: Инстаграм Вера Брежнева

Пользователи сети не прошли мимо публикации Веры Брежневой, на которой та запечатлена вместе с дочерью и Меладзе в горах, радостно и в любви.

Популярные статьи сейчас

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Гончарук усилит власть Тигипко - украинцы не стали молчать. Едкая фотожаба

Поздравил с 23 февраля и получил яйцом по голове - украинцы публично наказали депутата

Все новости

Вера Брежнева с дочербю, Константин Меладзе, скриншот: Инстаграм Вера Брежнева

"Класс! Впечатления передаются прям через экранчик", "какой же Костенька красавчик", "классные лыжи", "ваша косметика потрясающая, вы умница", "спасибо вам за вашу искренность, вы одна из немногих, которые отвечают на комментарии", "не могу наглядеться, какой неземной красотой и нежностью одарил боженька ваше женское поколение", "какие вы все красивые", "прекрасная доченька, муж, костюм", "вы волшебная своей энергией, красивая и очень притягательная", "какие вы хорошие", "у вас отличная семья, кто бы что не говорил", "я вас обожаю, вы шикарные", "Вера, вы супер", "от вас веет светом и гармонией", "няшки" и подобные комментарии можно прочесть под постом Веры Брежневой. 

Акценты напоминают, что известная певица Вера Брежнева после ухода от Константина Меладзе поделилась планами на будущее: "Время летать".

Как ранее сообщал портал Акценты, Вера Брежнева поделилась с поклонниками счастьем без Константина Меладзе: "Даже не мечтала".

Также портал Акценты писал о том, что Вера Брежнева показала всем, чем занимается после ухода от Меладзе: "Прямо в душе", теперь вы видели все.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram