Сегодня, 20 января стали известны участники «Национального отбора на Евровидение 2020». Всего представили 16 участников, которые будут бороться за то, чтобы представить страну на песенном конкурсе в Нидерландах. Об этом пишут средства массовой информации.

View this post on Instagram

Тадаааааам, оголошуємо 🎉 ⠀ Довгоочікуваний список учасників Нацвідбору на #Євробачення-2020! З 8 лютого у прямих ефірах телеканалів СТБ і UA: ПЕРШИЙ за право представити Україну на міжнародному пісенному конкурсі в Нідерландах будуть боротися 16 конкурсантів: 1. [О] 2. KHAYAT 3. Assol 4. CLOUDLESS 5. GARNA 6. Katya Chilly 7. FO SHO 8. David Axelrod 9. Олександр Порядинский 10. TVORCHI 11. GIO 12. Jerry Heil 13. KRUTЬ 14. Еліна Іващенко 15. GO-A 16. MOONZOO feat. F.M.F. Sure ⠀ Інформацію про учасників шукай на нашому сайті або за посиланням в сторіс😏 Пишіть в коментарях ім'я учасника за якого будете вболівати👇 #СТБ #МожливоВсе

A post shared by Телеканал СТБ (@stbua) on

Таким образом, сообщается, что в нелегкую борьбу вступит: группа (О),  Khayat, Assol, Cloudless, Garna, Katya Chilly, Fo Sho, David Axelrod, Tvorchi, Gio, Jery Heil, Krutь,Go-A, Moonzoo feat F.M.F. Sure, Александр Порядинский и Элина Иващенко.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места

Все новости

Для некоторых было удивление, что о большинстве артистов не было слышно ранее в украинском шоу-бизнесе, однако, фанаты остались не особо огорчены.

Сейчас расскажем понемногу о некоторых участниках:

[О] – украинская группа, обладатели премии «Хит года» по версии KissFM. Неоднократно выступал на различных украинских фестивалях, привлекая внимание сотен прохожих.

KHAYAT – молодой украинский артист и автор песен. Ранее уже участвовал в Национальном отборе, однако, победить ему не удалось. Видимо, мужчина решил не сдаваться, и испытать свои силы еще раз.

Assol – певица, стала популярной еще в детстве. Всего в пять лет она выпустила песню, которую пела вся страна. 

FO SHO – афро-украинский хип-хоп проект, который был создан в начале прошлого года.

TVORCHI – таланливая группа из Тернополя. Их хит «Believe» в считанные дни вошел в топ-10 в чартах Google Play в Украине. Также, они имеют немалую популярность в Европе.

Jerry Heil – украинская певица, которая смогла обрести всеукраинскую известность благодаря интернету. Девушка написала свой хит «Охрана отмена», и стала популярной на всю страну. Букмекеры уже заранее отдают ей победу.

Напомним, что всего будет два полуфинала и финал. Пройдут они 8, 16 и 22 февраля соответственно. А решать судьбу конкурсантов будут не только зрители, а и обновленный состав жюри.

Вместо Джамалы на судейское кресло сядет Тина Кароль, участница конкурса 2006 года. Тогда девушка сумела покорить Европу, и заняла 7 место. Имя третьего судьи все еще неизвестно, однако, говорят, что это будет точно не музыкант. Он и заменит Евгения Филатова.

Напомним, что песенный конкурс Евровидение 2020 пройдет в Нидерландах, в городе Роттердам. Право проводить конкурс они получили после победы талантливого исполнителя, Дункана Лоуренса, который своей лирической балладой сумел задеть сердца миллионов зрителей.

Напомним, Акценты писал, что пенсенный конкурс перестал быть новым дыханием свежести в мировой музыки.

Также Акценты писал, что победителем песенного конкурса стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, который исполнил песню Arcade.

Недавно Акценты сообщал, что участника "Евровидения-2019" от России Сергея Лазарева разгромили в сети из-за провала на песенном конкурсе

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram