В воскресенье вечером, Брэд Питт получил награду SAG за роль в фильме «Однажды в Голливуде». Однако, внимание папарацци было сковано не на этом, а на их взаимоотношениях с Дженнифер Энистон. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что бывшая возлюбленная Питта, Дженнифер Энистон, была в толпе, и камера поворачивалась к ней после каждой шутки мужчины. Однако, девушка не расстраивалась,  а мило улыбалась и аплодировала.

Затем, у актера была возможность ответить взаимностью, когда он смотрел, как звезда «Утреннего шоу» Энистон принимает награду SAG за выдающуюся актерскую игру в драматическом сериале.

Популярные статьи сейчас

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Реакция патриотичного пса на россиян стала хитом в сети - Путину лучше держаться подальше. Забавное видео

Зеленский сделал экстренное заявление - коснется каждого украинца

Все новости

Затем они сфотографировались, обмениваясь приветствиями за кулисами. Эти фотографии разлетелись вмиг по сети, и привели к бурным реакциям фанатов. Многие по сей день не могут поверить в то, что пара рассталась пятнадцать лет назад, и верят в то, что когда-нибудь они снова сойдутся.

Напомним, что была в браке с 2000 по 2005 год. После чего, пара подала на развод. Средства массовой информации по сей день пишут о том, что причиной расторжения брака стало то, что Дженнифер Энистон  не хотела заводить ребенка от мужчины.

На развод они подали в конце марта, а лишь в октябре их развели. Стоит отметить, что к этому моменту мужчина уже успел обзавестись новыми отношениями. Его возлюбленной стала Анджелина Джоли. В январе 2006 года пара рассказала, что они вместе, и ждут ребенка.

В 2014 году пара отыграла шикарную свадьбу, однако, спустя два года все же подали на развод. Прчииной этому скорее всего стал алкоголизм актера. Анджелина Джоли не смогла трепеть больше издевательства над детьми.

В апреле 2019 года их официально развели. После этого, в сети начали появляться слухи о возможном романе Брэда Питта и Дженнифер Эннистон. Они стали снова появляться вместе на публике, и даже, мужчина была на дне рождении у актрисы.

Напомним, Уилл Смит и Мартин Лоуренс заговорили на украинском: видео

Как раннее сообщал портал "Акценты", дети известного Брэда Питта не поздравили актера с Днем рождения.

Также портал "Акценты" писал о том, что родная мама голливудского актера Брэда Питта стала против известной актрисы Анджелины Джоли.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram