Проект "Голос країни" уже долгое время собирает большое количество зрителей у экранов телевизоров. В рамках этого вокального шоу жюри оценивает участников слушая их в слепую, что дает одинаковый шанс как и обычным украинцам так и уже знаменитым личностям.

В юбилейном 10-м сезоне "Голоса" для зрителей стало сюрпризом появление звезды проекта "Танцы со звездами" Даниэля Салема.

Для выступления Даниэль Салем выбрал песню Владимира Высоцкого под названием "Ноль семь". С первых секунд выступления он привел жюри в восторг. Первой кнопку выбора нажала Тина Кароль. Повернувшись она встала с кресла и заявила, что заберет Салема в свою категорию. Позже повернулись Потап и Настя Каменских.

Тина Кароль фото, скриншот: эфир проекта Голос на канале 1+1

После выступления Салем рассказал, что посвятил это выступление своей дочери, дабы показать, что все мечты в жизни осуществимы. После этого, по просьбе Тины Кароль он сделал дочери видео-звонок прямо на сцене и сообщил, что прошел в проект.

Популярные статьи сейчас

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Кроме того, Тина Кароль вспомнила об участии Даниэля в "Танцах со звездами". Она похвалила его и назвала "секс-символом", на что с ноткой ревности отреагировал другой член жюри, Дан Балан, которому приписывают романтические отношения с Кароль.

Дан Балан фото, скриншот: эфир проекта Голос на канале 1+1

Потап и Настя также просили Даниэля пойти в их команду, однако он выбрал Тину Кароль.

Стоит отметить, что Даниэль Салем является жителем Одессы, где долгое время успешно занимается ресторанным бизнесом. Впервые о нем стало известно благодаря участию в проекте "Танцы со звездами", где Салем показал отличные данные и покорил сердца женской аудитории.

В откровенном интервью Даниэль признался, что несколько лет назад у него в щитовидной железе обнаружили раковые опухоли и это стало для него сигналом, что жизнь коротка и нужно многое успеть. С того момента мужчина поставил себе цель осуществить все, о чем он мечтал и похоже, у него отлично это получается.

В эфире проекта "Голос" Даниэль Салем заявил, что всю жизнь хотел быть рок звездой и сделал первый шаг на встречу этой мечте.

Даниэль Салем фото, скриншот: эфир проекта Голос на канале 1+1

Также, Дан Балан признался, что посвятил новый альбом Тине Кароль.

Напоминаем, что Потап и Настя Каменских порадовали поклонников интересным обещанием.

Портал Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль взбудоражила фантазию фанатов примерив откровенный наряд.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram