Легенда Голливуда Сильвестр Сталлоне известен многим по брутальным ролям в зрелищных боевиках. Однако, как оказалось, знаменитость отличается от своих жестоких персонажей и склонен глубоко переживать личные трагедии. Одной из таких стала смерть его любимого питомца — пса по имени Буктус.

В своем Instagram актер опубликовал фото с питомцем и рассказал трогательную историю о нем.

На фотографии совсем молодой Сталлоне сидит в старом кресле. Он одет в майку коричневого цвета и светлые полосатые трусы-боксеры. На руках у него сидит небольшой пес с довольной мордой.

В подписи к фото актер рассказал, что когда ему было 26 лет, он носил всего две пары штанов и дырявые ботинки, а мечты об успехе казались нереальными, не впадать в уныние ему помогал любимый пес по кличке Буктус.

Сталлоне так сильно любил своего друга, что до сих пор, через несколько лет после его смерти вспоминает о нем.

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Актер рассказал, что жил в то время в ужасных условиях и единственным кто составлял ему компанию был Буктус. Именно тогда Сталлоне и начал заниматься написанием сценариев. Он также сказал, что сценарий к фильму "Рокки" на самом деле заслуга Бактуса.

Однако, в истории их дружбы случались и черные полосы. Так, когда дела у Сталлоне были совсем плохи, ему пришлось продать Буктуса. Покупатель нашелся быстро, однако у него не было запрашиваемых Сталлоне 100 долларов и будущий актер продал любимца всего за 40.

После этого, Сталлоне удалось продать сценарий к "Рокки" и он сразу же решил выкупить Буктуса обратно. Однако новый хозяин пса не хотел просто так его отдавать и Сталлоне пришлось заплатить за него 15 тысяч долларов.

"Он стоил каждого цента" - говорит Сталлоне вспоминая эту ситуацию.

Стоит отметить, что Буктус вместе со Сталлоне успел сыграть в нескольких частях фильма "Рокии", за который актер получил премию "Оскар".

Умер Буктус в 1981 году, однако актер до сих пор вспоминает о нем. Сталлоне говорит, что Буктус был его лучшим другом долгие годы и такой собаки у него никогда больше не будет.

Сильвестр Сталлоне и и его пес Буктус, фото, скриншот: официальный Инстаграм Сильвестра Сталлоне

Также, Брэд Питт и Дженнифер Энистон подогрели слухи о воссоединении.

Напоминаем, что Арнольд Шварценеггер превратился в сурового "Ведьмака".

Портал Акценты ранее сообщал, что Уилл Смитт и Мартин Лоуренс обратились к украинцам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram