Вчера, 19 января, стало известно о том,  что украинский шоумен, ведущий песенного конкурса «Евровидение 2017» стал второй раз отцом. У Тимура Мирошниченко родился сын, которого они с супругой назвали Марк. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что это второй ребенок для Тимура и его супруги Инны. Девочка Мия родилась летом 2018 года, и вот, видимо супруги решили не ждать, и подарить Мие еще брата.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Они долго ждали рождение второго малыша, ведь, предварительная дата родов была назначена еще на 13 января. И вот, вчера, в 6 часов утра они все же отправились в роддом. Ребенок появился примерно в 12:25.

Скриншот Stories, фото: Instagram Тимура Мирошниченко

Стоит отметить, что в этом же роддоме появлялись на свет дети: Джамалы, Лилии Ребрик, Наталки Карпы, Светланы Тарабаровой и множества других.

Супруги оказались не предрассудочные, и сразу же показали малыша. Назвали они его Марком, хотя, до последнего не могли определиться, какое же имя больше подойдет ребенку.

View this post on Instagram

ИСТОРИЯ ИДЕАЛЬНЫХ РОДОВ ⠀ Всю беременность я верила, что каждые роды уникальны. И если с Мией мне пришлось пережить адов ад, то это вовсе не значит, что так будет и в этот раз. И я была права 🙏🏻 Мои вторые роды даже на роды похожи не были, настолько легко они прошли. ⠀ А теперь по порядку. ⠀ В 3 ночи я проснулась от боли. Сразу поняла, что это «оно», но решила не торопиться. Комфортнее спать дома, чем в предродовой. Схватки ворвались резко и сразу на каждые 2 мин, но короткие до 30 сек и терпимые. Переживать их мне помогал звук «ммммм», создающий вибрации внутри меня. Тим сквозь сон слышал этот полет шмеля и в 3:30 спросил «пора?». ⠀ Я бы еще лежала, но чувствовала, что при движении из меня выливаются воды. Не потоком, но небольшим ручейком точно. ⠀ Мы встали, позвонили родителям, чтоб приехали на дежурство с Мией, я помыла голову, уложила волосы, и через час уже одного «мммм» было мало, добавила восьмерку бедрами и хождение по комнате. Промежуток стал 4 мин, а длительность до минуты. ⠀ В роддоме были в 5:30. Мы узнали, что в 8 утра меняется смена, потому особо привыкать к той бригаде, что нас взяла, смысла нет. ⠀ Врач осмотрел, сказал, что раскрытие небольшое, но воды текут. Отправил в родзал. Там мы оказались в 6:35. ⠀ С 6:35 до 8 моё «мммм» перешло в очень громкое «ааааааа». Я могла переживать боль только с этой вибрацией внутри и монотонным аааааа. И конечно же мужем рядом. ⠀ Схватки снова каждые 1-2 минуты, но уже болезненные. Очень болезненные. ⠀ В 8:00 мы познакомились с Грицько Виктором Степановичем (врач) и Родецкой Ириной Геннадиевной (акушерка) @leleka_clinic , и я почувствовала, что всё будет прекрасно! Это они! Мои на 100% люди! А когда они сказали, что рожать (оба периода) под анестезией можно, то вообще стали ангелами в моих глазах 😂. Я вообще каждого заходящего в родзал посвящала в историю первых родов и говорила, как мне важно рожать с ЭА. А всё потому что главврач при подписании договора сказал: «Если вы хорошо попросите, вам все поставят и на потуги». Я решила просить всех и максимально убедительно. ⠀ Продолжение 👉🏻 За фото спасибо @ph.kovalenko_tainstvo

A post shared by Inna Miroshnychenko (@_inna_mi_) on

Немного побыв с женой и новорожденным сыном, Тимур Мирошниченко отправился домой, чтобы навестить дочь Мию, которая все это время была с бабушкой и дедушкой. По пути домой, ведущий поблагодарил всех тех, кто поздравил его с этим событием, и отметил, что столько приятных слов не получал за все 33 года своей жизни.

Скриншот Stories, фото: Instagram Тимура Мирошниченко

Напомним, что мужчина остается несменным комментатором песенного конкурса «Евровидение», и даже, в 2017 году стал одним из ведущих шоу. Все благодаря Джамале, которая в 2016 году победила на конкурсе и привезла его в Киев.

Вместе с Тимуром Мирошниченко конкурс вели Владимир Остапчук и Александр Скичко. Многие еврофанаты по сей день вспоминают их трио, как самое веселое и профессиональное.

Напоминаем, что британская модель Деми Роуз опубликовала горячий снимок.

Ранее Акценты писали о том, что Гарик Харламов назвал секрет своего семейного счастья

Также портал "Акценты" писал, что Джонни Деппа засняли с новой возлюбленной у ресторана.

Подписывайтесь на наш Instagram