Вчера, 19 января, стало известно о том,  что украинский шоумен, ведущий песенного конкурса «Евровидение 2017» стал второй раз отцом. У Тимура Мирошниченко родился сын, которого они с супругой назвали Марк. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что это второй ребенок для Тимура и его супруги Инны. Девочка Мия родилась летом 2018 года, и вот, видимо супруги решили не ждать, и подарить Мие еще брата.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепым высказыванием об Украине: "Последний фюрер"

Этой стране осталось недолго. Украинским пенсионерам снова понижают выплаты, как выжить?

Бесплатным останется только воздух. Украинцев обяжут платить новый налог, что известно

Украинцев обдерут до нитки. За что еще придется платить в 2020 году

Все новости

Они долго ждали рождение второго малыша, ведь, предварительная дата родов была назначена еще на 13 января. И вот, вчера, в 6 часов утра они все же отправились в роддом. Ребенок появился примерно в 12:25.

Скриншот Stories, фото: Instagram Тимура Мирошниченко

Стоит отметить, что в этом же роддоме появлялись на свет дети: Джамалы, Лилии Ребрик, Наталки Карпы, Светланы Тарабаровой и множества других.

Супруги оказались не предрассудочные, и сразу же показали малыша. Назвали они его Марком, хотя, до последнего не могли определиться, какое же имя больше подойдет ребенку.

View this post on Instagram

ИСТОРИЯ ИДЕАЛЬНЫХ РОДОВ ⠀ Всю беременность я верила, что каждые роды уникальны. И если с Мией мне пришлось пережить адов ад, то это вовсе не значит, что так будет и в этот раз. И я была права 🙏🏻 Мои вторые роды даже на роды похожи не были, настолько легко они прошли. ⠀ А теперь по порядку. ⠀ В 3 ночи я проснулась от боли. Сразу поняла, что это «оно», но решила не торопиться. Комфортнее спать дома, чем в предродовой. Схватки ворвались резко и сразу на каждые 2 мин, но короткие до 30 сек и терпимые. Переживать их мне помогал звук «ммммм», создающий вибрации внутри меня. Тим сквозь сон слышал этот полет шмеля и в 3:30 спросил «пора?». ⠀ Я бы еще лежала, но чувствовала, что при движении из меня выливаются воды. Не потоком, но небольшим ручейком точно. ⠀ Мы встали, позвонили родителям, чтоб приехали на дежурство с Мией, я помыла голову, уложила волосы, и через час уже одного «мммм» было мало, добавила восьмерку бедрами и хождение по комнате. Промежуток стал 4 мин, а длительность до минуты. ⠀ В роддоме были в 5:30. Мы узнали, что в 8 утра меняется смена, потому особо привыкать к той бригаде, что нас взяла, смысла нет. ⠀ Врач осмотрел, сказал, что раскрытие небольшое, но воды текут. Отправил в родзал. Там мы оказались в 6:35. ⠀ С 6:35 до 8 моё «мммм» перешло в очень громкое «ааааааа». Я могла переживать боль только с этой вибрацией внутри и монотонным аааааа. И конечно же мужем рядом. ⠀ Схватки снова каждые 1-2 минуты, но уже болезненные. Очень болезненные. ⠀ В 8:00 мы познакомились с Грицько Виктором Степановичем (врач) и Родецкой Ириной Геннадиевной (акушерка) @leleka_clinic , и я почувствовала, что всё будет прекрасно! Это они! Мои на 100% люди! А когда они сказали, что рожать (оба периода) под анестезией можно, то вообще стали ангелами в моих глазах 😂. Я вообще каждого заходящего в родзал посвящала в историю первых родов и говорила, как мне важно рожать с ЭА. А всё потому что главврач при подписании договора сказал: «Если вы хорошо попросите, вам все поставят и на потуги». Я решила просить всех и максимально убедительно. ⠀ Продолжение 👉🏻 За фото спасибо @ph.kovalenko_tainstvo

A post shared by Inna Miroshnychenko (@_inna_mi_) on

Немного побыв с женой и новорожденным сыном, Тимур Мирошниченко отправился домой, чтобы навестить дочь Мию, которая все это время была с бабушкой и дедушкой. По пути домой, ведущий поблагодарил всех тех, кто поздравил его с этим событием, и отметил, что столько приятных слов не получал за все 33 года своей жизни.

Скриншот Stories, фото: Instagram Тимура Мирошниченко

Напомним, что мужчина остается несменным комментатором песенного конкурса «Евровидение», и даже, в 2017 году стал одним из ведущих шоу. Все благодаря Джамале, которая в 2016 году победила на конкурсе и привезла его в Киев.

Вместе с Тимуром Мирошниченко конкурс вели Владимир Остапчук и Александр Скичко. Многие еврофанаты по сей день вспоминают их трио, как самое веселое и профессиональное.

Напоминаем, что британская модель Деми Роуз опубликовала горячий снимок.

Ранее Акценты писали о том, что Гарик Харламов назвал секрет своего семейного счастья

Также портал "Акценты" писал, что Джонни Деппа засняли с новой возлюбленной у ресторана.

Подписывайтесь на наш Instagram