Украинская телеведущая и актриса Даша Трегубова удивляет своих поклонников шикарной внешностью и фигурой. Она не стесняется выставлять на показ откровенные снимки. По мнению многих звезд, такие откровенные фото помогают держать внимание общества. И в некоторой мере это помогает.

39-летняя телеведущая и сценарист на этот раз создала небывалый прецедент для привлечения внимания к себе. Звезда украинского телевидения Даша Трегубова показала откровенное фото, на котором видно все. Она разделась, чтобы погрузиться в ванну с розовыми лепестками и лаймом.

Однако фото было опубликовано в качестве иллюстрации для задания. Поклонников Трегубова попросила найти на снимке кусочки лайма. Задание показалось очень сложным поклонникам, так как Трегубова лежала в прозрачной воде совершенно голая, прикрывая интимные места рукой.

Мужская половина поклонников живот откликнулась на призыв телеведущей, но отметили в комментариях, что было сложно найти вообще что-либо, ведь перед ними очень красивая женщина совершенно без одежды.

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

Женщины оказались победителями в этом квесте и быстрее всех нашли кусочки лайма в зеленой ванной. При этом они отметили, что Трегубова шикарна, называли ее богиней и сделали еще множество комплиментов.

Стоит отметить, что телеведущая сфотографировалась не просто в ванной, а в шикарном Tonic Day Spa and Botanicals. Это отель, расположенный на Бали. Телеведущая уже несколько дней, как отдыхает на этом экзотическом острове Индонезии. Ранее она публиковала снимок в ярком сарафане с глубоким декольте. Украинцы сообщили, что очень хотят поехать в эту экзотическую и теплую страну.

Также на странице в Инстаграм у Трегубовой есть еще одно магическое фото, на котором она предстала в образе эльфийки со светлыми волосами и голубыми глазами. Даша украсила свой образ нежным цветком и забрала волосы назад. Отсутствие макияжа сделали телеведущую еще красивее и привлекательнее.

Даша Трегубова завоевала свою популярность благодаря шоу «Х-фактор», которое шло на СТБ. В 10 сезоне она заменила Андрея Беднякова, который в свою очередь занял место Оксаны Марченко.

Напомним, Акценты писал, что Даша Трегубова показала глубокое декольте и свела с ума поклонников.

Также Акценты сообщал, что телеведущая искупалась в бассейне и похвасталась откровенным купальником.

Недавно Акценты передавал, что Трегубова перевоплотилась в персонажа "Аватара".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram