Роберт Дауни-младший остается молчаливым в связи со слухами о появлении Скарлетт Йоханссон в «Черной вдове». Роберт Дауни-младший хранит молчание по поводу своего появления в Marvel Black Widow.

Перед этим утверждалось, что Дауни будет играть роль Железного человека в фильме-приквеле, в котором главную роль сыграет Скарлетт Йоханссон. Тем не менее, звезда «Дулиттла» ничего не говорит кроме того, что было бы «хорошо», если бы режиссер и продюсеры сказали ему, что он будет сниматься в боевике.

Роберт Дауни-младший Фото: AEDT

В интервью Entertainment Tonight он сказал: «Верно. Отлично. Я имею в виду, было бы хорошо, если бы они уведомили меня. Предупрежден - значит вооружен. Они могут сделать что-нибудь сейчас. Это может быть глубокое поддельное интервью для всех, кого мы знаем".

54-летний актер сыграл «Железного человека» в 10 фильмах до того, как Тони Старк был убит в «Мстителях: эндшпиле». Однако Дауни недавно предположил, что он вряд ли вернется в кинематографическую вселенную Marvel, но не исключил этого полностью.

Популярные статьи сейчас

Не хватает даже на еду: украинцы массово беднеют, тревожные цифры

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Главное за 2 июля: срочное обращение Зеленского, бунт в Киеве, 1 сентября дистанционно, резкий скачок доллара, повышение выплат

Ядовитое море: у берегов Одессы вода стала как кисель, подробности ЧП

Все новости

Он сказал: «Да, все может случиться. Насколько я могу судить, я повесил оружие, и я рад отпустить его. Я также думаю, что Марвел сейчас в этом путешествии, где они пробуют кучу других вещей. Я рад видеть, как все это идет. Трудно прогнозировать, но у нас есть много других вещей, которые мы хотим сделать. Война для меня окончена. Я лично остановился на более зеленых пастбищах».

Дауни также признался, что его любимым занятием в игре «Железный человек» было общение с детьми, которых он встречал. Он сказал: «Что-то происходит, когда ребенок смотрит на тебя, наделяет тебя этими волшебными свойствами любимого героя». 

Роберт Дауни-младший Фото: Marvel

«Потому что мы все такие - я буду говорить сам за себя - сломлен и несовершенен, и просто пытаюсь делать правильные вещи и держаться подальше от самого себя».

«Но, когда вы идеализируете, вы понимаете: «О, это не обязательство ... но вы можете встать в себе и жить как пример». Так что это действительно поставило меня под контроль, потому что я ненавижу разочаровывающуюся молодежь ».

«Черная вдова» Скарлетт Йоханссон уже может похвастаться впечатляющим списком талантов, с Дауни-младшим или без него, так как в нем также участвуют Флоренс Пью, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс.

Напомним, Акценты писал, что Дауни-младший и Селена Гомес прошлись по красной дорожке.

Также Акценты сообщал, что в сети рассказали 10 фактов о вселенной Marvel, о которых не знали поклонники.

Недавно Акценты передавал, что Роберт Дауни-младший обратился к украинцам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram