Известная певица София Ротару несмотря на свои 72 года ведет активную концертную деятельность. Недавно она решила выступить в России, хотя ранее певица говорила, что предана Украине. Тем не менее, Ротару не утратила уважение, а ее страница в Instagram остается одной из наиболее посещаемых.

София Ротару и Анатолий Евдокименко Фото: из открытых источников

Недавно София Ротару опубликовала снимок своего супруга, который скончался несколько лет назад. Певица так поздравила его с днем рождения и еще раз призналась в любви. На странице появился черно-белый кадр Анатолия Евдокименко, под ним Ротару написала «Навсегда со мной…».

Поклонники оценили по достоинству пост артистки и высказали слова соболезнования. Также в комментариях нашлись и те, кто восхитился способностью Ротару сохранять верность и любить своего мужа даже через 18 лет после кончины. Украинцы сожалели, что любимые люди уходят из нашей жизни раньше, чем нам бы этого хотелось.

Анатолий Евдокименко Фото: скриншот страницы Инстаграм Софии Ротару

Популярные статьи сейчас

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

ГСЧС срочно предупредила: чрезвычайный уровень опасности в Украине, подробности

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Все новости

Стоит отметить, что Анатолий Евдокименко и София Ротару познакомились после одного из первых успехов Софии Михайловны на сцене Черновицкой филармонии. Тогда Анатолий Евдокименко увидел ее фото и влюбился. Молодые люди разглядели друг в друге все самое лучшее и в 1968 году связали свои сердца. Евдокименко не чаял души в своей супруге и даже создал ансамбль для нее – «Червона рута». Счастье супругом длилось долгих 30 лет, пока у Анатолия не случился инсульт и он не ушел из жизни 23 октября 2002 года. В последние годы любимый Ротару перенес сразу два страшных недуга. Первым его скосил рак. Мужчина поборол его, но затем смерть его отца выбила почву из-под его ног и он перенес первый инсульт. После него были еще два. Последний, третий и стал причиной смерти.

Стоит отметить, что София Ротару образец для подражания не только для поклонников, но и для современных молодых звезд эстрады нашей страны. Тина Кароль и другие певцы не раз высказывались о Софии Михайловне. в ее адрес звучат слова благодарности и восхищения.

Напомним, Акценты писал, что Тина Кароль показала архивный снимок с Софией Ротару.

Также Акценты сообщал, что внучка Софии Ротару рассказала, как познакомилась с Брэдли Купером.

Недавно Акценты передавал, что София Ротару решила выступить в России и попала на эфиры новогодних «огоньков».

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram