Популярная украинская телеведущая и звезда "Орла и решки" Леся Никитюк в очередной раз покорила сердца многочисленных поклонников обворожительным фото. Дело в том, что в отличие от коллег, Леся Никитюк решила провести выходные не в заморских странах, а в украинских Карпатах. 

Никитюк каталась на лыжах и покоряла вершины в Буковеле. Также девушка не отказывала себе в калорийных и очень вкусных блюдах - чебуреках, например. Несмотря на отменный аппетит, Леся Никитюк всегда выглядит стройной и держит себя в форме. 

Так, Никитюк опубликовала шикарный снимок на своей странице в социальной сети instagram, на котором продемонстрировала не только пейзажные красоты, но и шикарную фигуру в купальнике. 

Леся Никитюк позировала перед камерой у закрытого бассейна, обернувшись лицом к огромному окну, откуда простирался удивительный пейзаж карпатских заснеженных гор. 

Леся Никитюк, скриншот: Инстаграм Леся Никитюк

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Пользователи сети не смогли пройти мимо очаровательной фотографии и забросали телеведущую морем восторженных комментариев. 

"Красотка", "попа супер", "шикарный вид", "вау", "богатой будешь", "я в шоке, какой орех", "классная фигурка и пейзаж", "Леся, ты прекрасна", "всегда нравилась", "нереально красивая, прекрасного отдыха", "круто", "агонь", "дай бог счастья и здоровья", "бомба", "неприлично красивый вид", "ты красотка была, есть и будешь", "прекрасная" и похожие комментарии пользователи сети оставили под постом Леси Никитюк.

Акценты напоминают, что известная украинская телеведущая и звезда "Орел и решка" Леся Никитюк опубликовала настолько откровенные фото, что и самой стало неловко: "Вот как надо отдыхать".

Как ранее сообщал портал Акценты, Светлана Лобода, экс-участница группы "ВИА Гра" продемонстрировала свою маму во всей красе: "Вот от кого такие длинные ноги, ясно?"

Также портал Акценты писал о том, что королевская семья трещит по швам: Меган Маркл сбежала от принца Гарри с младенцем на руках, что произошло.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram